Come installare e attivare ESET File Security per Microsoft Windows Server? (6.x)

Solution

Non riuscite a Installare File Security per Windows?

Clicca il link sottostante per le istruzioni passo-passo per installare altri prodotti server ESET:

1. Clicca il link sottostante per scaricare il file di installazione appropriato per ESET File Security per Microsoft Windows Server 6:

Download 32-bit   Download 64-bit

2. Fare doppio clic sul file di installazione per avviare l'installazione guidata di ESET File Security 6 per Microsoft Windows Server . Fare clic su Avanti nella schermata di benvenuto.

Figura 1-1

1. Leggere il contratto di licenza con l'utente finale. Selezionare Accetto i termini del contratto di licenza e fare clic su Avanti se accettate l'accordo di licenza.

2. Selezionare Completa e fare clic su Avanti.

Figura 1-2

1.  Se si desidera modificare il percorso di installazione per i prodotti ESET File Security, per i moduli o cartelle di dati, è possibile fare clic su Sfoglia accanto al percorso del file appropriato per selezionare un nuovo percorso per l'installazione. Fare clic su Installa quando avete terminato le modifiche.

Figura 1-3

1. Fare clic su Fine. ESET File Security per Microsoft Windows Server si aprirà automaticamente.

Figura 1-4

1.  Digitare il codice di licenza nel campo vuoto e fare clic su Attiva . Se state utilizzando un nome utente e password, clicca qui per le istruzioni per convertirli in una chiave di licenza

Figura 1-5
Cliccare sull'immagine per ingrandirla

1. Cliccare su Fine.

Figura 1-6
Cliccare sull'immagine per ingrandirla

1. La prima volta che si apre ESET File Security per Microsoft Windows Server, è necessario impostare le preferenze per il rilevamento delle applicazioni potenzialmente indesiderate (che cosa è una applicazione potenzialmente indesiderata?). Cliccare su OK dopo aver completato la procedura (vedere figura 1-7).
  1. Si consiglia di lasciare abilitata la casella accanto a Voglio partecipare a ESET Live Grid. Fare clic su OK quando avete finito.