Actualizar desde ESET File Security para Microsoft Windows Server 4.5 hacia ESET File Security para Microsoft Windows Server 6

Solución

¡Antes de migrar!

Por favor tenga en cuenta los siguientes puntos antes de migrar hacia la versión 6 de los productos corporativos:

I. Desinstalar ESET File Security para Microsoft Windows Server 4.5

1. Presione la tecla de Windows + R en su teclado, escriba appwiz.cpl dentro del campo Abrir y haga clic en Aceptar.

2. Seleccione ESET File Security dentro de la lista de programas y haga clic en Cambiar.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Aparecerá el asistente de ESET File Security para Microsoft Windows. Haga clic en Siguiente.

2. Haga clic en Quitar y siga las instrucciones del asistente para desinstalar la versión 4.5.

Figura 1-2

II. Instalar y activar ESET File Security para Microsoft Windows Server 6

1. Haga clic sobre el enlace correspondiente para descargar el archivo de instalación de ESET File Security para Microsoft Windows Server 6:

Descarga de 32-bit   Descarga de 64-bit

2. Haga doble clic sobre el archivo de instalación de ESET File Security para Microsoft Windows Server 6. Haga clic en Siguiente en la pantalla de bienvenida.

Figura 2-1

1. Lea el Acuerdo de licencia de usuario final. Seleccione Acepto las condiciones del acuerdo de licencia y haga clic en Siguiente si está de acuerdo.

2. Seleccione Completo ya haga clic en Siguiente.

Figura 2-2

1. Si desea cambiar la ubicación de la instalación para las carpetas de Producto, Módulos o Datos, podrá hacer clic en Examinar junto a la ruta apropiada para seleccionar un nuevo destino de instalación. Haga clic en Instalar cuando finalice los cambios.

Figura 2-3

1. Haga clic en Finalizar. ESET File Security para Microsoft Windows Server se abrirá automáticamente.

Figura 2-4

1.  Ingrese su Clave de licencia dentro del campo vacío y haga clic en Activar. Si actualmente usa un Nombre de usuario y una Contraseña, haga clic aquí para ver instrucciones que le permitirán convertirlos en una Clave de licencia