Búsqueda de artículos para empresas

Configurar notificaciones automáticas acerca de amenazas en la Consola web de ESET Remote Administrator (6.x)

Suceso

• Configurar ESET Remote Administrator (ERA) para que genere automáticamente un reporte de amenazas que lo notifiquen cuando es detectada una nueva amenaza en un equipo.

Solución

1. Abra la Consola web de ESET Remote Administrator (ERA Web Console) en su navegador e inicie sesión. (¿Cómo abro la Consola web de ERA ?)

2. Haga clic en Admin NotificacionesNueva notificación.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Ingrese un nombre para su nueva notificación dentro del campo Nombre. Opcionalmente, ingrese una descripción en el campo Descripción.

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Expanda la sección Plantilla de notificaciones y seleccione Otra plantilla de registro de eventos dentro del menú desplegable Plantilla de notificaciones. Seleccione Amenaza de antivirus o Amenaza de firewall en el menú desplegable Tipo de registro para determinar el tipo de amenaza que disparará la notificación.

Figura 1-3
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

Configuración avanzada—Límite

Usando los ajustes predeterminados, aparecerá una notificación cada vez que sea detectada una amenaza. Puede valerse de la funcionalidad Agregación dentro de Configuración avanzada—Límite para configurar las notificaciones de manera que sean enviadas luego de un número específico de sucesos. Para ello, expanda la opción Configuración avanzada—Límite e ingrese el valor para el número de sucesos luego de los cuales desea enviar una notificación dentro del campo Cantidad de marcas a agregar.

Figura 1-4
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Expanda la sección Distribución. De manera predeterminada, las notificaciones son enviadas vía correo electrónico. Escriba la línea del asunto que desee usar para las notificaciones dentro del campo Asunto y luego ingrese la dirección de correo electrónico hacia donde desea que sean enviadas las notificaciones en el campo Direcciones de correo electrónico. Haga clic en Finalizar.