You are viewing a printer friendly version of this ESET Knowledgebase article.

Base de conocimiento ESET

Base de conocimiento ESET

Activar la versión 6.x de los productos corporativos ESET usando ESET Remote Administrator (6.x)

Suceso

• Activar los productos ESET instalados en los equipos o el servidor mediante una tarea de ESET Remote Administrator

• Esta tarea puede ser usada para activar todos los componentes de ESET Remote Administrator, incluyendo ESET Shared Local Cache y el Administrador de dispositivos móviles de ESET

Solución

Prerrequisitos:

Si no usa ESET Remote Administrator para administrar su red

Realice estos pasos en los equipos.

Active los productos desde la Consola web de ERA:

1. Abra la Consola web de ESET Remote Administrator (ERA Web Console) en su navegador e inicie sesión.

2. Haga clic en Admin Tareas de clientesActivación del productoNueva.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Escriba un nombre para la tarea dentro del campo Nombre y luego expanda la sección Destino.

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1.  Haga clic en Agregar destinosAgregar objetivo(s).

Figura 1-3
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Localice el grupo al cual pertenece su equipo, seleccione el casillero correspondiente al grupo o equipo de destino y luego haga clic en Aceptar.

Figura 1-4
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en Finalizar.

2. Expanda la sección Configuración y haga clic en <Elegir la licencia de ESET>.

Figura 1-5
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Seleccione una licencia válida desde el repositorio y haga clic en Aceptar. Haga clic aquí para obtener instrucciones para agregar licencias en ESET Remote Administrator.

Figura 1-6
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Los detalles de la licencia seleccionada aparecerán junto al apartado Configuraciones de activación del producto. Haga clic en Finalizar.

Figura 1-7
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

Verifique el estado de la tarea

1. Haga clic derecho sobre la tarea y seleccione Detalles dentro del menú contextual.

Figura 1-8
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic sobre la solapa Ejecuciones y verifique el estado de la tarea en la columna Estado.

Figura 1-9
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

Activar los productos ESET en los equipos:

Habitualmente los productos ESET para endpoint son activados durante la instalación. Para activarlos luego de ese proceso, efectúe los siguientes pasos:

1. Abra ESET Endpoint Security o ESET Endpoint Antivirus. ¿Cómo abro mi producto ESET?

2. Haga clic en Activar producto en la ventana principal del programa (alternativamente, puede dirigirse a Actualización Activar producto, o Ayuda y soporteActivar producto).

Figura 2-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Ingrese la Clave de licencia expedida por ESET dentro del campo Clave de licencia y haga clic en Activar.

¿Dónde encuentro mi Clave de licencia?

Su Clave de licencia fue enviada vía correo electrónico luego de comprar su licencia de ESET.

Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Luego de la activación exitosa, haga clic en Listo.