Dois-je mettre à niveau ESET Endpoint Security ou ESET Endpoint Antivirus à la dernière version? (6.x)

Problème

• Versions prises en charge pour une mise à niveau d'ESET Endpoint Security 5 ou ESET Endpoint Antivirus 5 à la dernière version (version 6.x)

Solution  :

Une nouvelle version a été publiée

La version 6 d'ESET Remote Administrator (ERA) et ESET produits d'entreprise ont été publiées en Amérique du Nord 11 Décembre 2014. Cet article s'applique à la version 5.x et antérieures d'ESET produits d'entreprise. Pour des informations sur les nouveautés de la dernière version et comment mettre à jour, consultez les articles suivants:

La liste suivante comprend les publications de la version 5.x d'ESET Endpoint Security et ESET Endpoint Antivirus pour lesquels une mise à niveau vers la version 6.x de ces produits est recommandée. Consultez la liste ci-dessous avant la mise à niveau:

• 5.0.2126.x
  • 5.0.2211.x
  • 5.0.2214.x
  • 5.0.2225.x
  • 5.0.2228.x
  • 5.0.2229.x
  • 5.0.2237.x

Les groupes, tâches et règles des versions antérieures ne peuvent être importés dans la version 6 des produits ESET endpoint/server

Avant la mise à niveau vers la version 6 des produits ESET, nous vous recommandons fortement de noter tous les groupes, tâches ou règles que vous souhaitez conserver. Ces éléments ne peuvent pas être migrés vers la version 6 des produits en raison des changements à la disposition des configurations.

Vérifiez que vous utilisez l'une des versions mentionnées ci-dessus, puis suivez les instructions étape par étape ci-dessous pour mettre à niveau vers la dernière version de votre produit: