Convertir son Nom d’utilisateur et son Mot de passe en une Clé de licence en utilisant ESET License Administrator

Problème

• Vous avez besoin de convertir votre Nom d’utilisateur et votre Mot de passe ESET existants en une Clé de licence afin d’utiliser ESET License Administrator (ELA)

• Vous n’avez pas de Clé de licence

Détails

Comment la conversion de licence fonctionne ?

Alors que la version 5 et précédentes des produits pour professionnels ESET utilisent un Nom d’utilisateur et un Mot de passe ESET pour l’activation, la version 6 des produits pour professionnels ESET utilisent une Clé de licence. Si vous avez récemment mis à niveau vers la version 6, ou vous n’avez pas votre Clé de licence, vous pouvez utiliser ESET License Administrator pour convertir votre Nom d’utilisateur et votre Mot de passe existants en une Clé de licence. Convertir vos identifiants n’affectera pas vos produits ESET existants—Votre Nom d’utilisateur/Mot de passe ainsi que votre Clé de licence resteront valides.

Foire Aux Questions:

• Si je convertis mon Nom d’utilisateur et mon Mot de passe en une Clé de licence, ai-je besoin de mettre à niveau tous mes produits ESET ?

Non, votre Nom d’utilisateur et votre Mot de passe continueront à fonctionner normalement dans les produits ESET qui utilisent ces identifiants. Si après avoir renouvelé votre licence vous recevez une nouvelle Clé de licence, mais vous avez besoin d’un Nom d’utilisateur et un Mot de passe pour utiliser avec des produits ESET plus anciens, c’est possible de convertir la Clé de licence pour une utilisation avec ces produits plus anciens.

• Ai-je besoin de convertir mon Nom d’utilisateur et mon Mot de passe en une Clé de licence différente pour chaque produit ESET que j’utilise ?

Non. Après que vous avez reçu votre Clé de licence, elle peut être utilisée pour tous les produits version 6 et ultérieures achetés sous la licence correspondante.

Solution  :

Didacticiel vidéo

Suivez les étapes ci-dessous pour convertir votre Nom d’utilisateur et votre Mot de passe en une Clé de licence :

1. Localisez le Nom d’utilisateur et le Mot de passe que vous voulez convertir en une Clé de licence. Ces identifiants vous ont été envoyés dans votre courriel lorsque vous avez acheté votre (vos) produit(s) ESET à l’origine.

2. Allez sur le portail ESET License Administrator et cliquez sur Convertir.

Figure 1-1

1. Tapez votre Nom d’utilisateur et votre Mot de passe dans les champs appropriés et cliquez sur Convertir. (Pour avoir votre Nom d’utilisateur et votre Mot de passe ré-envoyés, sélectionnez la case près de Envoyer le courriel de licence à nouveau.)

Informations d’identifiants invalides :

Si vous recevez la notification « Vous avez entré des identifiants de licence invalides », nous recommandons de récupérer vos informations de licence et de vérifier que vous les avez entrés correctement.

Figure 1-2

1. Votre nouvelle Clé de licence sera fournie dans la fenêtre suivante. De plus, si vous choisissez de vous faire envoyer vos informations de licence, vous recevrez un courriel d’ESET contenant votre nouvelle Clé de licence et un Mot de passe associé avec votre identifiant de connexion ELA.