ESET Mobile Security para Android muestra el mensaje "Verifique su conexión de red e intente de nuevo"

Suceso

•  Error al descargar el archivo e imposibilidad de descargar la Base de datos de firmas de virus

Figura 1-1

Solución

1. Desde la pantalla principal de su dispositivo con Android, oprima AjustesAplicaciones ESET Mobile Security.

Figura 1-2

1. Oprima Eliminar caché.

Figura 1-3

1.  Realice una actualización manual de la base de datos de firmas de virus para verificar que el suceso haya sido resuelto.