Come posso utilizzare ESET Log Collector?

Solution

Sei un utente MacOS? Creare file di log files su macOS.

Che cosa è ESET Log Collector ?

ESET Log Collector è un'applicazione che raccoglie automaticamente le informazioni e i registri da un computer al fine di aiutare a risolvere i problemi più rapidamente. Quando si ha un caso aperto con il supporto tecnico ESET, è possibile che venga chiesto di fornire i log dal computer. ESET Log Collector renderà più facile per voi per raccogliere le informazioni necessarie.

Verificare che la versione di ESET Log Collector installata sia l'ultima versione confermando che la versione elencata nel registro attività corrisponda alla versione più recente come mostrato qui:

ESET Log Collector 3.0.4.2

Prima di utilizzare ESET Log Collector

• Il programma deve essere eseguito da un account amministrativo, non sarà in grado di raccogliere tutte le informazioni necessarie, se eseguito da un account standard o in modalità provvisoria.

Come posso utilizzare ESET Log Collector?

1. Clicca sul link qui sotto per scaricare ESET Log Collector:

SCARICA ESET LOG COLLECTOR
  1. Dopo aver terminato il download, fare doppio clic su di esso per eseguire lo strumento.
  2. Fare clic su Accetto per accettare il contratto di licenza (EULA).
  1. Selezionare le caselle appropriate per i rapporti che si desidera raccogliere. Se non siete sicuri di cosa scegliere, lasciare tutte le caselle di controllo selezionate (opzione di default, si veda la Figura 1-1). Dal menu ESET logs collection, assicurarsi che Original binary from disk sia selezionato.

Figura 1-1

1. Clicca ... (Sfoglia) accanto salva con nome, specificare il percorso in cui si desidera salvare i file di archivio e quindi fare clic su Salva (il nome del file di archivio è già predefinito).

Figura 1-2

1. Clicca Raccogli.

Figura 1-3

1. Una volta che la raccolta è iniziata, ci vorrà del tempo per completarla. È possibile visualizzare la finestra di log dell'operazione in basso per vedere quale operazione è attualmente in corso. Quando la raccolta è terminata, verrà visualizzato il messaggio "Tutti i file sono stati raccolti e archiviati". Ciò significa che la raccolta ha avuto successo e il file di archivio (ad esempio, emsx_logs.zip) è stato salvato nella posizione specificata nel passaggio 5.

Se avete un caso aperto con il supporto tecnico ESET, potete inviare i file di log come allegato alla vostra email di risposta. Se non avete un caso aperto, contacttate il supporto tecnico ESET

Che tipo di file non ESET Log Collector raccoglie ?

Metadati

·         metadata.txt - contiene la data della creazione archivio zip, versione ESET Log Collector, versione del prodotto ESET e informazioni di licenza base.

·         collector_log.txt - una copia del file di registro dalla GUI - contiene i dati fino al punto in cui viene eseguito il collettore di registro.

Configurazione

·         info.xml - XML informativo che descrive il prodotto ESET installato su un sistema. Contiene informazioni di base del sistema, installato informazioni sui prodotti e un elenco dei moduli del prodotto.

·         Configuration \ product_conf.xml - XML con la configurazione di prodotto esportato.

·         Configuration \ SysInspector- <nomeutente> - <datetime> .xml - Registro SysInspector.

Windows

·         Windows \ Log \ Application.xml - XML contenente i registri eventi applicazione Windows in un formato XML personalizzato adatto per la visualizzazione in Microsoft Excel. Solo i messaggi degli ultimi 30 giorni sono inclusi. Tutti i riferimenti stringa vengono convertiti sul computer di origine in modo che la macchina di visione non ha bisogno di accesso alle DLL risorsa di riferimento.

·         Windows \ Log \ System.xml - XML contenente i log degli eventi di sistema Windows in un formato XML personalizzato adatto per la visualizzazione in Microsoft Excel. Solo i messaggi degli ultimi 30 giorni sono inclusi. Tutti i riferimenti stringa vengono convertiti sul computer di origine in modo che la macchina di visione non ha bisogno di accesso alle DLL risorsa di riferimento.

·         Windows \ Processi \ Processes.txt - file di testo contenente un elenco dei processi in esecuzione sulla macchina. Per ogni processo, i seguenti elementi sono stampati:

ESET Common Logs

·         ESET \ Log \ Common \ virlog.dat - ESET minacce rilevate log in formato XML.

·         ESET \ Log \ Common \ warnlog.dat - ESET registro eventi prodotto in formato XML.

·         ESET \ Log \ Common \ eScan \ * .dat - ESET on-demand log (s) in formato XML.

·         ESET \ Log \ Common \ hipslog.dat - ESET registro HIPS in formato XML.

·         ESET \ Log \ Common \ epfwlog.dat - ESET log del firewall personali in formato XML.

·         ESET \ Log \ Common \ urllog.dat - ESET log filtro Web in formato XML.

·         ESET \ Log \ Common \ parentallog.dat - ESET registro di controllo genitori in formato XML.

·         ESET \ Log \ Common \ devctrllog.dat - ESET registro di controllo del dispositivo in formato XML.

·         ESET \ Log \ Common \ spamlog.dat - ESET registro di spam in formato XML.

Linea server dei prodotti ESET Server

·         ESET \ Log \ Common \ ServerOnDemand \ * .dat - server di ESET log on-demand (s) in formato XML.

I server di posta elettronica (EMSX, EMSL)

·         ESET \ Log \ email \ spamlog.dat - ESET registro di spam in formato XML.

·         ESET \ Log \ email \ greylistlog.dat - ESET registro greylisting in formato XML.

·         ESET \ Log \ MailServer \ * .dat - i registri di lavorazione ESET email diagnostica in formato binario, copia diretta da disco.

File Server (ESHP)

·         ESET \ Log \ ESHP \ SHPIO.log - ESET registro di diagnostica dal programma di utilità SHPIO.exe.

Prodotto specifici

Lotus Domino

·         LotusDomino \ Log \ notes.ini - file di configurazione di Lotus Domino.

·         LotusDomino \ Log \ IBM_TECHNICAL_SUPPORT \ *. * - rapporti Lotus Domino, non più di 30 giorni.

MS SharePoint

·         SharePoint \ Log \ * .log - rapporti MS SharePoint, non più di 30 giorni.

Kerio Connect

·         Kerio \ Connect \ mailserver.cfg - file di configurazione di Kerio Connect.

·         Kerio \ Connect \ Log \ {posta elettronica, l'errore, la sicurezza, eseguire il debug, warning} .log - file di log selezionati di Kerio Connect.

Kerio Control

·         Kerio \ Connect \ winroute.cfg - file di configurazione di Kerio Control.

·         Kerio \ Connect \ Log \ {alert, l'errore, la sicurezza, eseguire il debug, warning} .log - file di log Kerio Control selezionati.

ESET Remote Administrator 6

·         ERA \ Agent \ Logs \ RemoteAdministratorAgentDiagnostic * .zip \ Logs \ dell'ultimo error.html

·         ERA \ Agent \ Logs \ RemoteAdministratorAgentDiagnostic * .zip \ Logs \ status.html

·         ERA \ Agent \ Logs \ RemoteAdministratorAgentDiagnostic * .zip \ Logs \ trace.txt

·         ERA \ Agent \ Logs \ RemoteAdministratorAgentDiagnostic * .zip \ tracelog.txt

·         ERA \ RD Sensore \ Rogue Detection SensorDiagnostic * .zip \ Logs \ detectedMachines.txt

·         ERA \ RD Sensore \ Rogue Detection SensorDiagnostic * .zip \ Logs \ last_applied_policy.dat

·         ERA \ RD Sensore \ Rogue Detection SensorDiagnostic * .zip \ Logs \ trace.txt

·         ERA \ RD Sensore \ Rogue Detection SensorDiagnostic * .zip \ tracelog.txt

·         ERA \ Server \ Logs \ RemoteAdministratorServerDiagnostic * .zip \ Logs \\ ERA \ Server \ Logs \ trace.txt

·         ERA \ Server \ Logs \ RemoteAdministratorServerDiagnostic * .zip \ Logs \\ ERA \ Server \ Logs \ status.html

·         ERA \ Server \ Logs \ RemoteAdministratorServerDiagnostic * .zip \ Logs \\ ERA \ Server \ Logs \ dell'ultimo error.html

·         ERA \ Server \ Logs \ RemoteAdministratorServerDiagnostic * .zip \ tracelog.txt

·         ERA \ MDMCore \ RemoteAdministratorMDMCoreDiagnostic <datetime> .zip \ Logs \ Proxy \ trace.log

·         ERA \ MDMCore \ RemoteAdministratorMDMCoreDiagnostic <datetime> .zip \ Logs \ Proxy \ status.html

·         ERA \ MDMCore \ RemoteAdministratorMDMCoreDiagnostic <datetime> .zip \ Logs \ Proxy \ dell'ultimo error.html

ESET Remote Administrator 5

·         Config ERA \ Server \ \ era.xml - file di configurazione del server ERA

·         ERA \ Server \ Logs \ era.log file di log del server ERA -

·         Registri ERA \ Server \ \ era_debug.log - file di ERA Server diagnostico di registro

·         Logs \ Server \ ERA \ era_setup.log file di registro di installazione del server ERA -