Actualizar ESET Mobile Security desde la versión free a la premium

Suceso

• Actualice desde la versión gratuita de ESET Mobile Security hacia la versión paga

• Agregar las funcionalidades de Filtro de llamada y SMS, Auditoría de seguridad y Anti-Phishing

Solución

Usuarios de Google Play & Amazon Appstore

Si usted posee una cuenta de Google Play o Amazon Appstore pero aún no ha activado las funcionalidades premium en ESET Mobile Security, podrá adquirir una licencia para poder activar tales características mediante su cuenta. Busque la app de ESET Mobile Security en Google Play o Amazon Appstore para adquirir una licencia. Si originalmente descargó ESET Mobile Security desde ESET.com, necesitará descargar la versión específica de su vendedor para activar la licencia.

1. Abra ESET Mobile Security. ¿Cómo abro mi producto ESET?

2. Oprima  para abrir el menú contextual y luego presione Licencia.

Figura 1-1

1. Pulse Compre Premium.

Figura 1-2

1. La tienda en línea de ESET se abrirá en su navegador web (excepto en el caso de los usuarios de Google Play y Amazon Appstore, quienes completarán la compra por medio de su respectiva cuenta). Seleccione ESET Mobile Security para Android para realizar la compra en la tienda en línea de ESET.

Figura 1-3
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para realizar la compra de su producto a través de Google Play o Amazon.com. Su licencia se sincronizará automáticamente con su cuenta y las funcionalidades Premium se activarán inmediatamente.

Si adquirió la licencia por medio de la tienda en línea de  ESET, recibirá un mensaje de correo electrónico de parte de ESET conteniendo su nuevo Nombre de usuario y Contraseña. Complete los pasos 6-9 para ingresar los nuevos datos de activación.

2. Oprima para abrir el menú contextual. Luego presione Licencia.

Figura 1-4

1. Pulse en Ingresar una clave de licencia.

Figura 1-5

1. Ingrese la Clave de licencia provista por ESET y oprima Activar.

Recuperar licencia

Si extravió la Clave de licencia por favor acceda a nuestra página de Licencia perdida

1. Cuando la verificación de su licencia concluya, aparecerá la leyenda ¡Gracias!. Presione Finalizar para cerrar la pantalla.