Wie aktiviere ich in ESET Mobile Security die Premium-Funktionen?

Problem

• Upgraden Sie von der kostenlosen Version von ESET Mobile Security auf die Premium-Version

• Aktivieren Sie die Funktionen SMS- & Anruf-Filter, Sicherheitsüberwachung und Anti-Phishing

Lösung

Google Play & Amazon Appstore Nutzer

Wenn Sie einen Account bei Google Play oder Amazon Appstore haben, die Premium-Funktionen von ESET Mobile Security aber noch nicht aktiviert sind, können Sie die Aktivierung auch mit diesen Accounts machen. Wählen Sie dazu die ESET Mobile Security App im Google Playstore oder im Amazon Appstore, um eine Lizenz zu erwerben. Wenn Sie ESET Mobile Security ursprünglich von der ESET-Seite heruntergeladen haben, müssen Sie möglicherweise die Version speziell für Ihr Gerät nochmals herunterladen.

1. Öffnen Sie ESET Mobile Security. Wie öffne ich mein ESET-Produkt?

2. Tippen Sie auf Menu Lizenz (oder tippen Sie in der rechten oberen Ecke auf  und dann auf Lizenz).

3. Tippen Sie auf Lizenz kaufen.

Abbildung 1-1
Für die vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster klicken Sie bitte auf das Bild!

1. Befolgen Sie die Anweisungen auf Ihrem Bildschirm, um den Kauf durchzuführen. Wenn Sie Ihre Lizenz über Google Play oder Amazon.de erwerben, wird Ihre Lizenz automatisch mit Ihrem dortigen Konto synchronisiert und alle Premium-Funktionen werden umgehend aktiviert.
    Wenn Sie Ihre Lizenz direkt über ESET.de erwerben, erhalten Sie von ESET eine E-Mail mit Ihrem neuen Benutzernamen und einem neuen Passwort. Führen Sie die Schritte 5 und 6 aus, um Ihren neuen Benutzernamen und das Passwort einzugeben.

2. Tippen Sie auf Menu Lizenz (oder tippen Sie rechts oben auf und dann auf Lizenz Anwendung aktivieren Mit Ihrem Benutzernamen und Passwort).

Abbildung 1-2
Für die vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster klicken Sie bitte auf das Bild!

1. Geben Sie Ihren ESET-generierten Benutzernamen und das dazu gehörige Passwort in die entsprechenden Felder ein und tippen Sie auf Aktivieren

Benutzernamen und Passwörter

Geben Sie Ihren Benutzernamen und das Passwort exakt so ein, wie sie geschrieben werden:

• Sowohl der Benutzername als auch das Passwort unterscheiden Groß- und Kleinschreibung.
  • Der Bindestrich im Benutzernamen ist zwingend erforderlich.
  • Das Passwort hat eine Länge von zehn Zeichen (alle in Kleinbuchstaben).
  • Falls Sie die Funktionen Kopieren und Einfügen verwenden, achten Sie bitte darauf, kein zusätzliches Leerzeichen mit zu kopieren.
  • In Passwörtern wird der Buchstabe L nicht benutzt. Verwenden Sie stattdessen die Ziffer Eins (1).
  • '0' stellt die Ziffer Null (0) dar; 'o' steht für den Kleinbuchstaben o.
Ich habe meinen Benutzername und/oder mein Passwort vergessen