Download und Installation von ESET NOD32 Antivirus

Problem

• Laden Sie ESET NOD32 Antivirus herunter und installieren und aktivieren Sie es
  • Laden Sie ESET NOD32 Antivirus herunter und installieren und aktivieren Sie das Programm von einer CD

Ich habe eine Frage zur Lizenzierung.

Lösung

Spezielle Installationsarten

Die folgenden Links enthalten zusätzliche Informationen für spezielle Installationsarten:

Offline Installation oder Installation einer älteren Version

Video tutorial

Lösung

1. Uninstall any  on your system.
    Deinstallieren Sie zuvor installierte Antiviren-Software auf Ihrem System.

2. Wenn Sie eine CD haben, legen Sie diese in Ihren Computer ein (wenn die Installation nicht automatisch startet, klicken Sie auf Start → Computer und doppelklicken Sie auf das ESET CD-Symbol).

Installation ohne CD:
    1. Download der Installationsdatei:

Download ESET NOD32 Antivirus

2. Doppelklicken Sie auf die Installationsdatei, um die Installation zu starten.
  1. Im Fenster ESET NOD32 Antivirus installieren auf Weiter klicken.

Abbildung 1-1

1. Auf Akzeptieren klicken.

Abbildung 1-2

1. Wählen Sie aus, ob Sie das ESET Live Grid und die Erkennung von eventuell unerwünschten Anwendungen aktivieren wollen. Klicken Sie auf Installieren.

Abbildung 1-3

1. Klicken Sie auf Fertig, um den Installationsassistenten zu beenden.

Abbildung 1-4

1. Das Produktaktivierungsfenster wird automatisch geöffnet. Wenn Sie von einer früheren Version aktualisieren, werden Ihre Lizenzinformationen automatisch eingegeben. Geben Sie den Lizenzschlüssel in das leere Feld ein oder kopieren Sie ihn und klicken Sie auf Aktivieren. Stellen Sie sicher, dass Sie den Lizenzschlüssel genau so eingeben, wie er angezeigt wird (Bindestriche einschließen). Wenn Sie kopieren / einfügen, achten Sie darauf, dass Sie nicht versehentlich zusätzliche Leerzeichen um den Text herum wählen. Wenn Sie eine CD haben, geben Sie Ihren Aktivierungsschlüssel (auf dem Etikett) in das leere Feld ein. Achten Sie darauf die Bindestriche einzufügen.

Klicken Sie hier, wenn Sie keinen Lizenzschlüssel besitzen oder nach dem Kauf keine E-Mail mit Lizenzinformationen erhalten haben.

Abbildung 1-5

1. Wenn Sie Ihre Anmeldedaten korrekt eingegeben haben, wird der Bildschirm Aktivierung erfolgreich angezeigt. Klicken Sie auf Fertig, um die Aktivierung abzuschließen. Wenn Sie eine CD besitzen und einen Aktivierungsschlüssel zur Aktivierung verwenden, wird ein Registrierungsfenster angezeigt. Füllen Sie alle relevanten Felder aus und klicken Sie auf Aktivieren → Fertig.