You are viewing a printer friendly version of this ESET Knowledgebase article.

Base de Conhecimento ESET

Base de Conhecimento ESET

Download e Instalação do ESET NOD32

Problema

• Download, instalação e ativação do ESET Smart Security usando um executável da Internet.
  • Download, instalação e ativação do ESET Smart Security usando um CD

Soluçăo

Tipos especiais de instalação

Os links abaixo contêm informação adicional para tipos especiais de instalação:

Instalação offline ou instalação de uma versão prévia

Instalação a partir de um pacote para três computadores

Solução

1. Desinstale qualquer software antivírus previamete instalado em seu sistema.

2. Se você tem um CD, insira no seu computador. Se a instalação não começar automaticamente, clique em Iniciar Computador e clique duas vezes no ícone do disco ESET.

Para instalar sem um CD:
    1. Faça o download do arquivo do instalador abaixo:
             Download ESET NOD32 Antivírus

2. Clique duas vezes no arquivo do instalador para começar a instalação.
  1. Na tela Instale o ESET NOD32 Antivirus, selecione o idioma que você quer para instalar e clique em Continuar.

Figura 1-1

1. Clique em Eu Aceito.

Figura 1-2

1. Clique em Insira a chave de licença. Digite ou copie/cole no campo em branco a Chave de Licença enviada por e-mail do endereço noreply@orders.eset.com logo após sua compra e clique em Continuar

Clique aqui se você não tem a Chave de Licença ou não recebeu um e-mail com a licença logo após sua compra.

Figura 1-3

Clique na imagem para visualizar maior em uma nova janela

2. Clique em Continuar

Figura 1-4

3. Selecione sua preferência para ESET Live Grid e Detecção de aplicativos potencialmente indesejados e então clique em Instalar.

Figura 1-5

Clique na imagem para visualizar maior em uma nova janela

1. Clique em Pronto para sair do assistente de instalação.