You are viewing a printer friendly version of this ESET Knowledgebase article.

Base de connaissances ESET

Base de connaissances ESET

Comment ouvrir la fenêtre de programme principale d’ESET Mobile Security pour Android?

Solution  :

1. Ouvrez la fenêtre Toutes les Applications et appuyez sur l’icône Mobile Security (les étapes pour ouvrir la fenêtre Toutes les Applications varie selon la version d’Android que vous exécutez. Voir les copies d’écran ci-dessous pour exemples):

Nougat (7.x)

Figure 1-1

Marshmallow (6.x)

Figure 2-1

Lollipop (5.x)

Figure 3-1

Ice Cream Sandwich, Jelly Bean or Kit Kat (4.x)

Figure 4-1