Érreur 1603 lors d'une installation poussée dans ESET Remote Administrator (5)

Solution  :

Érreur 1603 lors d'une installation de l'agent ERA

Il se peut que lors de l'installation de l'agent ERA, la notification "Erreur Code 1603- L'installation s'est arrêtée prématurément" soit affichée. Utilisez les étapes de dépannage suivantes pour résoudre cette erreur:

• Si vous utilisez ESET Live Installer à partir d'un emplacement partagé, copiez le fichier d'installation sur le disque local et tenter à nouveau l'installation.

• Lorsque vous exécutez ERA Agent Live installer, cliquez-droit dessus et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur dans le menu contextuel.

1. Assurez-vous d'avoir terminé chaque étape de la liste de contrôle d'exigences pour l'installation poussée d'ESET Remote Administrator.

2. Désinstallez tous les autres produits antivirus avant d'installer ESET et supprimez tous les fichiers, dossiers et clés de registre laissés par des produits antivirus précédents.

3. Vérifiez que le moteur de filtrage de base soit présent et fonctionne (Windows 7 et Vista uniquement) sur votre poste de travail client cible.

4. Désactiver le pare-feu Windows sur le serveur et poste de travail client. Après l'installation, vous pouvez réactiver le pare-feu. Voir l'article de la Base de connaissances Microsoft approprié ci-dessous pour des instructions sur la désactivation du pare-feu Windows:

5. Vérifiez que le lecteur du système sur le poste de travail client cible ait suffisamment d'espace disque libre pour l'installation.

6. Téléchargez une nouvelle copie de votre produit ESET et créez un nouveau fichier d'installation.

7. Si après avoir suivi les étapes ci-dessus vous ne parvenez pas à démarrer l'installation en raison du même code d'erreur, créez un fichier d'installation préconfiguré et essayez de l'installer localement.