Error 1603 durante una instalación remota en ESET Remote Administrator

Solución

El 1603 es un error de Windows que puede aparecer debido a una variedad de razones. En muchos casos, puede resolverse reiniciando el equipo. Válgase de los siguientes pasos para resolver el error:

Error 1603 cuando instala el Agente de ERA

• Si se encuentra utilizando ESET Live Installer desde la unidad compartida, copie el archivo del instalador en el disco local y reintente la instalación.

• Cuando ejecute el Live installer del Agente de ERA, haga clic derecho sobre él y seleccione Ejecutar como Administrador dentro del menú contextual.

Error 1603 durante una instalación remota

1. Asegúrese de haber completado cada paso de  los Requerimientos y listado de acciones para realizar una instalación impulsada en ESET Remote Administrator.

2. Desinstale cualquier otro producto antivirus antes de instalar ESET y elimine todos los archivos, carpetas y claves de registro correspondiente a otras soluciones antivirus.
  3. Verifique que el Motor de filtrado de base está presente y ejecutándose (solo en Windows 7 y Vista) en los equipos.

4. Deshabilite el Firewall de Windows en el servidor y en el equipo. Luego de la instalación, podrá reactivar el firewall. Acceda a las instrucciones correspondientes a la versión de su sistema operativo para deshabilitar el Firewall de Windows:
  5. Verifique que la unidad del sistema del equipo de destino posea suficiente espacio libre de disco para la instalación.

6. Descargue una copia nueva de su producto ESET y cree un nuevo paquete de instalación remota.

7. Si luego de realizar los pasos detallados más arriba aún no logra efectuar la instalación remota debido al mismo código de error, cree un archivo de instalación preconfigurado e intente instalarlo localmente.

Error 1603 durante una desinstalación remota

Verifique que hayan sido incluidas las credenciales necesarias junto a su paquete de desinstalación