Je ne peux pas accéder à la configuration - Un mot de passe est demandé. Que devrais-je faire?

Détails

Afin de protéger les configurations de votre produit ESET, le logiciel possède une option permettant d'établir un mot de passe pour l'accès aux configurations. Ce mot de passe est différent du nom d'utilisateur et mot de passe de votre produit ESET qui vous ont été envoyés lors de votre enregistrement. Si votre ordinateur fait partie d'un réseau d'une société, contactez votre administrateur réseau pour obtenir une assistance.

Solution  :

Si vous ne connaissez pas votre mot de passe, vous pouvez utiliser l'outil de Déverouillage d'ESET pour le retirer et restaurer l'accès à la configuration de votre produit ESET.
(NOTECe mot de passe est différent du nom d'utilisateur et mot de passe qui vous ont été envoyés lors de l'achat de votre produit).

Suivez les instructions ci-dessous pour utiliser l'outil de déverouillage ESET afin de générer un code de déverouillage:

1. Cliquez sur le lien suivant et enregistrer l'outil de déverouillage sur votre Bureau:

Télécharger "unlock.exe"

2. Double-cliquez sur le fichier "unlock.exe". Une fenêtre apparaîtra avec un ID (code) de déverrouillage numérique.

NOTE:

Pour Microsoft Windows Vista / 7 / 8, il est nécessaire de faire un clic droit sur le fichier "unlock.exe" et cliquez sur Exécuter en tant qu'administrateur.

Figure 1-1
Cliquez sur l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Si vous n'avez pas contacté le Support Technique ESET, veuillez soumettre une demande de support contenant le code ID que vous avez générer à l'étape 2, ainsi que le nom d'utilisateur et le mot de passe qui vous ont été envoyés lors de l'achat de votre produit. Lorsque vous avez terminé, passez à l'étape 4.

Si vous avez déjà ouvert une demande de support, veuillez répondre avec le code ID générer par l'utilitaire de déverouillage et passez à l'étape 5.

2. Vous allez recevoir un email de confirmation de la part du Support Technique ESET. Fermez l'utilitaire de déverouillage ESET en attendant la réponse du Support Technique ESET. Lorsque vous aurez une réponse veuillez passer à l'étape 5.

3. Lancez l'utilitaire de déverrouillage ESET à nouveau et entrer le code de déverrouillage fourni par le Support Technique ESET (étape 4) dans le champ Enter Code . Lorsque que vous avez saisi le code appuyez sur la touche Entrée.

NOTE:

Pour Microsoft Windows Vista / 7 / 8, il est nécessaire de faire un clic droit sur le fichier "unlock.exe" et cliquez sur Exécuter en tant qu'administrateur.

Figure 1-3
    Cliquez sur l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Redémarrer votre ordinateur. Votre configuration du programme ESET ne sera plus protégé par un mot de passe.