¿Cómo restauro el Firewall personal al estado predeterminado en ESET Smart Security?

Solución

Usted puede administrar los ajustes del Firewall personal de ESET (configuración de filtrado de comunicación) de modo independiente a las reglas individuales del Firewall personal en ESET Smart Security. Haga clic sobre el enlace apropiado para visualizar instrucciones que le permitirán revertir los ajustes del Firewall personal al estado predeterminado o eliminar todas las reglas. Complete las instrucciones descriptas en ambas secciones para configurar el Firewall personal de ESET para que se comporte como si recién lo hubiera instalado.

Revertir los ajustes del Firewall personal al estado predeterminado

Eliminar las reglas del Firewall personal

Revertir los ajustes del Firewall personal al estado predeterminado

¡Importante! Resguarde la configuración de su firewall

Si ha creado reglas personalizadas o excepciones para el Firewall personal con el fin de permitir aplicaciones o dispositivos externos para que se ejecuten sin ser bloqueadas, recomendamos que las guarde antes de restaurar los ajustes predeterminados ya que al hacerlo se eliminaran esas reglas y excepciones. Para obtener instrucciones vinculadas a la creación de nuevas excepciones, visite este artículo de nuestra Base de conocimiento

1. Abra ESET Smart Security. ¿Cómo abro mi producto ESET?

2. Presione la tecla F5 para acceder a la Configuración avanzada.

3. Expanda la opción Red y haga clic en Firewall personal.

4. Haga clic en Predeterminada en el vértice inferior derecho.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Cuando se le solicite, seleccione el casillero correspondiente a Solo restaurar la configuración "Firewall personal" a la predeterminada y haga clic en (ver Figura 1-2) para restaurar los ajustes del Firewall personal. Haga clic en Aceptar para salir de la configuración avanzada.

Figura 1-2

Eliminar las reglas del Firewall personal

1. Asegúrese de poder visualizar los archivos y carpetas ocultas. Haga clic sobre el enlace correspondiente a su sistema operativo para acceder a instrucciones para mostrar los elementos ocultos.

2. Localice el directorio apropiado a su sistema operativo tal como se muestra debajo:

• Windows Vista, Windows 7 y versiones posteriores: C:\ProgramData\ESET\ESET Smart Security

• Windows XP: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET\ESET Smart Security
    •
  3. Elimine los siguientes archivos para eliminar permanentemente las reglas:

• epfwdata.bin
    • EpfwTemp.dat
    • EpfwUser.dat