Quais endereços e portas devo habilitar em meu firewall de outra marca para o correto funcionamento do meu produto de segurança ESET?

Soluçăo

Os Firewalls que não são da ESET podem interferir na performance do ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus. Caso você esteja utilizando um firewall de terceiros ou se seu computador está em uma rede protegida com um firewall, você deve habilitar os seguintes hosts:

Para baixar as atualizações:

• um10.eset.com - um19.eset.com
  • a.nod32.com
  • b.nod32.com

• update.eset.com

Para ver a data de vencimento:

• exp01.eset.com

• exp02.eset.com

Para enviar uma consulta ao suporte com o formulário de Suporte:

• suppreq.eset.eu

Para usar o módulo Antispam (apenas no ESET Smart Security):

• Versão 4: Somente é necessário permitir as solicitações ao servidor DNS local (porta 53).

• Versão 3: 74.208.97.62

Para enviar arquivos suspeitos e informações de estatísticas anônimas ao laboratório da ESET (ThreatSense.net):

• ts01.eset.com - ts09.eset.com

Para garantir uma adequada funcionalidade do link e o redirecionamento da interface gráfica do usuário de seu produto de segurança ESET:

• redir01.eset.com

Seu produto de segurança ESET se comunica com os recursos da Internet utilizando o protocolo HTTP sobre a Porta 80.