Activer et configurer l'antivol sur ESET Mobile Security for Android

Problème

• Créer un nouveau compte antivol et enregistrer votre appareil sur my.eset.com

Solution  :

Etes-vous un utilisateur Windows ? Voir les instructions pour activer les fonctionnalités de l'antivol sur ESET Smart Security.

1. Activer les fonctionnalités Premium (les fonctionnalités Premium doivent être activé avant l'enregistrement de votre appareil Android sur my.eset.com) Voir les instructions pour activer les fonctionnalités Premium.
  2. Lancer ESET Mobile Security. Comment lancer mon produit ESET ?
  3. Selectionner Antivol.

Figure 1-1

1. Sélectionner le bouton pour activer les fonctionnalités Antivol.

Figure 1-2

1. Taper le mot de passe que vous souhaitez utiliser dans les champs ci-dessous. Indiquez une phrase de rappel si vous le souhaitez, ensuite sélectionnez Suivant.

Figure 1-3

1. Sélectionner Suivant pour activer la protection de la désinstallation.

Figure 1-4

1. Sélectionner Activer pour autoriser ESET Mobile Security à avoir les droits administrateur sur votre appareil.

Figure 1-5

1. Sélectionner Next pour que la carte SIM inséré soit la carte SIM de vérification.

Figure 1-6

1. Taper votre nom et un contact alternatif dans les champs appropriés puis sélectionnez Suivant.

Figure 1-7

1. Taper le mot de passe qui vous souhaitez utiliser pour les commandes SMS dans les champs appropriés, ou sélectionnez Utiliser mon mot de passe de sécurité pour les commandes SMS (non recommandé) et ensuite sélectionnez Suivant.

Figure 1-8

1. Sélectionner Enregistrer.

Figure 1-9

1. Sélectionner my.eset.com pour ouvrir le portail Antivol sur votre navigateur et ensuite sélectionner Enregistrer.

Figure 1-10

1. Taper vos nouveaux identifiants et ensuite sélectionner Enregister pour commercer à utiliser le portail Antivol. Voir les instructions d'utilisation du portail Antivol

Figure 1-11