Wie aktiviere und konfiguriere ich die Anti-Theft-Funktion in der ESET Mobile Security für Android?

Problem

• Legen Sie einen neuen Anti-Theft-Account an und registrieren Sie Ihr Gerät auf my.eset.com

Lösung

Sind Sie ein Windows-Nutzer? Dann schauen Sie sich bitte unseren Knowledgebase-Artikel Aktivierung und Konfiguration von Anti-Theft in ESET Smart Security an.

1. Um Ihr Gerät bei my.eset.com zu registrieren, müssen Sie über eine Premium-Version verfügen. Wie aktiviere ich die Premium-Version?

2. Öffnen Sie ESET Mobile Security. Wie öffne ich mein ESET-Produkt?
  3. Tippen Sie auf Anti-Theft.

Abbildung 1-1
Für eine größere Darstellung klicken Sie bitte auf das Bild.

1. Tippen Sie den Schalter, um die Anti-Theft-Funktion zu aktivieren. Folgen Sie den Anweisungen bis Sie den my.eset.com Bildschirm erreichen.

Abbildung 1-2
Für eine größere Darstellung klicken Sie bitte auf das Bild.

1. Tippen Sie auf Registrieren.

Abbildung 1-3
Für eine größere Darstellung klicken Sie bitte auf das Bild.

1. Geben Sie Ihren Name, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr bevorzugtes Passwort in die dafür vorgesehenen Felder ein, aktivieren Sie die Checkbox vor der Endbenutzer-Lizenzvereinbarung und tippen sie anschließend auf Registrieren.

Abbildung 1-4
Für eine größere Darstellung klicken Sie bitte auf das Bild.

1. Tippen Sie auf den Link my.eset.com um das Anti-Thef-Portal in Ihrem Browser zu öffnen und klicken Sie anschließend auf Anmelden.

Abbildung 1-5
Für eine größere Darstellung klicken Sie bitte auf das Bild.

1. Geben Sie Ihre neuen Zugangsdaten in den Feldern E-Mail-Adresse und Passwort ein und tippen anschließend auf Anmeldung um in Ihre Anti-Theft-Portal zu gelangen.

Abbildung 1-6
Für eine größere Darstellung klicken Sie bitte auf das Bild.