Agregar una dirección IP en la zona de confianza en un producto ESET para Windows

Suceso

• Se encuentra imposibilitado de conectarse con otro equipo o dispositivo, tal como una impresora en su red.
  • Agregar una dirección IP o rango de IP a la lista de confianza de su producto ESET

This article applies to the following products:

• ESET Internet Security
  • ESET Smart Security
  • ESET Smart Security Premium

Tengo ESET NOD32 Antivirus.

Solución

Resolver problemas con el firewall

Este artículo es parte de una serie de pasos recomendados para resolver problemas con el firewall. Haga clic aquí para iniciar con el paso 1.

Solo agregue direcciones IP seguras en la zona de confianza

Solo debería agregar una dirección IP a la zona segura si la reconoce como segura.

1. Abra la ventana principal del producto ESET para Windows.

2. Presione la tecla F5 para acceder a la Configuración avanzada.

3. Haga clic en Firewall personal, expanda Avanzado y haga clic en Editar junto a Zonas.

Versión 8.x y anterior: expanda Red Firewall personal y haga clic en Reglas y zonas. En la sección Editor de zonas y reglas, haga clic en Configurar. Haga clic aquí para ver una captura de pantalla.

Figura 1-1

1. Seleccione Zona de confianza y haga clic en Editar.

Versión 8.x y anterior: haga clic en la pestaña Zonas, seleccione Zona de confianza y luego haga clic en Editar. Haga clic aquí para ver una captura de pantalla.

Figura 1-2

1. Escriba la dirección IP o subred del dispositivo de confianza en el campo Dirección de equipo remoto (IP4, IPv6, rango, máscara) y haga clic en Aceptar para guardar los cambios.

Versión 8.x y anterior: Haga clic en Agregar dirección IPv4 y seleccione Dirección única para agregar la dirección IP de un equipo o seleccione Rango de direcciones para adicionar el rango de  direcciones IP de los equipos a los cuales desea acceder. Luego de completar los campos requeridos presione Aceptar para así guardar los cambios realizados. Haga clic aquí para ver una captura de pantalla.

Figura 1-3

1. Las direcciones IP que acaba de agregar a la zona de confianza en la ventana Zonas de firewall. Haga clic en Aceptar dos veces para cerrar la ventana y salir de la Configuración avanzada.