¿Cómo puedo encontrar las copias de los registros de análisis creados por mi producto ESET?

Suceso

¿Es usuario de productos corporativos? Vea las instrucciones para acceder a los registros en ESET Remote Administrator

¿Es usuario de Mac? Vea las instrucciones para acceder a los registros en ESET Cyber Security

¿Es usuario de Android? Vea las instrucciones para acceder a los registros en ESET Mobile Security para Android

El Equipo de ESET le ha solicitado una copia de alguno de los siguientes archivos de registros:

• Amenazas detectadas
  • Eventos
  • Exploración del equipo bajo demanda
  • HIPS
  • Firewall personal
  • Sitios Web filtrados
  • Protección Antispam
  • Control parental

Si necesita instrucciones para enviar un registro de SysInspector acceda al siguiente artículo de la Base de conocimiento:

Detalles

Los productos ESET para Windows conserva los registros de todas las exploraciones previas que han sido realizados en su equipo. Tales registros resultan de utilidad para determinar si las amenazas anteriores han sido eliminadas o desinfectadas exitosamente. Debajo encontrará mayor información acerca de cada tipo de archivo de registro:

• Amenazas detectadas: Información detallada acerca de infiltraciones detectadas por los módulos de su producto
  • Eventos: Todas las acciones importantes realizadas por su producto ESET son guardadas en el registro de eventos
  • Exploración del equipo bajo demanda: Resultados de todas las exploraciones manuales o programadas que se han completado
  • HIPS: Un registro de las reglas específicas que han sido marcadas por el usuario para que se almacenen
  • Firewall personal: Muestra todos los ataques remotos detectados en su equipo por el Firewall personal. Disponible en ESET Smart Security Premium, ESET Smart Security y ESET Internet Security
  • Sitios Web filtrados: Lista de sitios web que han sido bloqueados por la Protección del acceso a la Web o el Control parental
  • Protección Antispam: Contiene registros relacionados con los mensajes de correo electrónico que han sido señalados como spam
  • Control parental : Muestra las páginas web que han sido bloqueadas por el Control parental, así como el modo en las reglas de filtrado han sido aplicadas. Disponible en ESET Smart Security Premium, ESET Smart Security y ESET Internet Security

Solución

En los productos hogareños ESET para Windows

1. Abra la ventana principal de su producto ESET.

2. Haga clic en HerramientasArchivos de registro dentro del menú principal.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Seleccione el tipo de registro deseado dentro del menú desplegable (en este ejemplo se ha seleccionado Exploración del equipo). Para enviar este registro al Equipo de soporte de ESET, continúe con el paso 4.

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic derecho sobre la lista de elementos y seleccione Exportar. Asegúrese de elegir una entrada de registro (se encontrará resaltada en color gris), antes de hacer clic en Exportar.

Figura 1-3
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. En la ventana Guardar como, seleccione Escritorio como ubicación de destino.

2. Escriba Exploración del equipo dentro del campo Nombre, seleccione Archivo de texto (*.txt) dentro del menú desplegable Tipo y haga clic en Guardar. Es importante que envíe el registro en formato de texto para que el Equipo de soporte responda lo más pronto posible.

Figura 1-4

1. Adjunte el archivo al correo electrónico de respuesta al Equipo de soporte de ESET. Nuestros representantes examinarán el archivo y responderán con la mayor celeridad posible indicando los pasos recomendados para solucionar el suceso (si planea enviar un registro a nuestro equipo de Soporte primero debe abrir un caso).

En ESET Cyber Security Pro/ ESET Cyber Security

1. Abra ESET Cyber Security Pro o ESET Cyber Security. ¿Cómo abro mi producto ESET?

2. Haga clic en Herramientas y luego en Archivos de registro.

Figura 2-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Seleccione el tipo de archivo de registro deseado dentro del menú desplegable Registro (en este ejemplo se seleccionó Exploración del equipo). Para enviar este archivo al Equipo de soporte de ESET continúe con el paso 4.

Figure 2-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. En la ventana de Registro, haga doble clic sobre la entrada que desea visualizar para abrir el archivo de registro. Haga clic derecho sobre la ventana de registro y seleccione Exportar todo dentro del menú contextual.

Figura 2-3
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. En la ventana Exportar registro del archivo, seleccione Escritorio como ubicación de destino y haga clic en Guardar.

Figura 2-4

1. Adjunte el archivo al correo electrónico de respuesta al Equipo de soporte de ESET. Nuestros representantes examinarán el archivo y responderán con la mayor celeridad posible indicando los pasos recomendados para solucionar el suceso (si planea enviar un registro a nuestro equipo de Soporte primero debe abrir un caso).

En ESET Mobile Security para Android

1. Abra ESET Mobile Security para Android. ¿Cómo abro mi producto ESET?

2. Oprima Antivirus.

Figura 3-1

1. Pulse sobre Registros de exploración.

Figura 3-2

1. Aparecerá una lista de registros disponibles. Oprima sobre una entrada específica para verificar la información contenida en ese registro. Capture las pantallas y adjunte el archivo al correo electrónico de respuesta al Equipo de soporte de ESET. Nuestros representantes examinarán el archivo y responderán con la mayor celeridad posible indicando los pasos recomendados para solucionar el suceso (si planea enviar un registro a nuestro equipo de Soporte primero debe abrir un caso).

Figura 3-3
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

Máximo almacenamiento

ESET Mobile Security para Android puede almacenar hasta 128 registros. Cuando se alcance tal cifra se borrarán automáticamente.

1. Para enviar un registro de exploración al Equipo de soporte para que pueda ser analizado: Diríjase a la pantalla principal y oprima  en el vértice superior derecho → Atención al cliente.

Figura 3-4

1. Presione sobre Atención al cliente.

Figura 3-5

1.  Complete todos los campos relevantes, seleccione el casillero correspondiente a Registro de la aplicación y luego oprima Enviar.

Figura 3-6