Come configurare i prodotti ESET per rilevare o ignorare le applicazioni non desiderate, non sicure o sospette?

Problema

I prodotti ESET sono in grado di rilevare le applicazioni non desiderate, non sicure e sospette prima che vengano installate nei computer. Durante l’installazione dei prodotti ESET, viene richiesto di abilitare o disabilitare la rilevazione delle applicazioni potenzialmente indesiderate. La rilevazione delle Applicazioni potenzialmente indesiderate viene configurata durante l’installazione, mentre la rilevazione delle Applicazioni potenzialmente non sicure viene disabilitata in maniera predefinita e la rilevazione delle applicazioni sospette viene abilita per default.

Solution

Che cosa sono le Applicazioni potenzialmente indesiderate?

Le applicazioni non desiderate e quelle sospette sono programmi che potrebbero non essere intenzionalmente pericolose, ma che possono compromettere le prestazioni e la stabilità del sistema o inviare informazioni ad altri. Le applicazioni potenzialmente non sicure, come i keylogger e gli strumenti per decodificare le password, possono avere degli usi legittimi, ma possono anche comprendere dei componenti malware.

Sono un utente Mac

Per abilitare o disabilitare la rilevazione delle Applicazioni potenzialmente non desiderate, non sicure o sospette, seguire queste istruzioni:

Tutoria Video

1. Aprire ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus. Come aprire i prodotti ESET?

2. Premere il tasto F5 per accedere alla configurazione Avanzata.

3. Espandere Computer e cliccare Antivirus e antispyware.

4. Selezionare o deselezionare le caselle vicino a Abilita la rilevazione delle applicazioni potenzialmente indesiderate, Abilita la rilevazione delle applicazioni potenzialmente non sicure e Abilita la rilevazione delle applicazioni sospette a seconda delle necessità. Cliccare OK per confermare.