¿Cómo restauro un archivo de la cuarentena en productos hogareños ESET para Windows?

Suceso

• Acceder al archivo que ha sido puesto en cuarentena por ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus
  • Un archivo que usted reconoce como seguro ha sido puesto en cuarentena por ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus

Detalles

En caso de que su producto de seguridad ESET haya enviado a la cuarentena un archivo que usted sabe que es seguro, podrá excluirlo de la Exploración en tiempo real y Bajo demanda para impedir que vuelva a ser enviado.

Solución

1. Abra ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?

2. Haga clic en Herramientas → Más herramientas.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en Cuarentena.

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Seleccione el archivo que desea restaurar y haga clic en Restaurar. Cuando se le solicite, presione para confirmar esta acción.

Restaure y excluya de la exploración

Si dese que este archivo sea excluído de futuras exploraciones, haga clic derecho sobre él y seleccione  Restaurar y excluir de la exploración dentro del menú contextual.