Wie stelle ich in ESET Smart Security oder ESET NOD32 Antivirus eine sich in Quarantäne befindende Datei wieder her?

Problem

• Zugriff auf eine Datei, die von ESET Smart Security oder ESET NOD32 Antivirus in Quarantäne verschoben wurde

• Eine Datei, von der Sie wissen, dass sie sicher ist, wurde von ESET Smart Security oder ESET NOD32 Antivirus in Quarantäne verschoben

Details

Im Fall, dass Ihr ESET-Produkt eine Datei, von der Sie wissen, dass sie sicher ist, in Quarantäne verschoben hat, müssen Sie diese Datei manuell von weiteren Echtzeit- bzw. Bedarfsscans ausschließen, damit diese nicht wieder in Quarantäne verschoben wird.

Lösung

Videoanleitung

1. Öffnen Sie ESET Smart Security oder ESET NOD32 Antivirus. Wie öffne ich mein ESET-Produkt?

2. Klicken Sie auf Tools Quarantäne.

Abbildung 1-1
Für die vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster klicken Sie bitte auf das Bild!

1. Führen Sie auf die Datei, die Sie wiederherstellen wollen, einen Rechtsklick aus und klicken Sie dann auf Wiederherstellen. Sobald Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie zur Bestätigung der Aktion auf Ja.

Abbildung 1-2
Für die vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster klicken Sie bitte auf das Bild!

1. Schließen Sie die Datei vom Echtzeit- bzw. Bedarfsscan (des Computers) aus.