Come usare lo strumento di rimozione ESET ZbotZRcleaner per rimuovere un’infezione da Spy.zbot?

Problema

• Il prodotto ESET ha rilevato un’infezione da Spy.zbot o Win32/Zeus

• Il Servizio Clienti di ESET ha consigliato di consultare questo articolo per rimuovere l’infezione da Spy.zbot

Solution

I. Scaricare ed eseguire lo strumento di rimozione ESETZbotZRCleaner

1. Scaricare lo strumento di rimozione ESETZbotZRCleaner e salvare il file sul Desktop.

2. Dopo aver completato il download, avviare lo strumento effettuando un doppio click sul file scaricato.

3. Se richiesto cliccare Si sulla finestra del Controllo Account Utente.

4. Cliccare Accetto se si desidera accettare i termini d’uso di questo strumento.

5. Seguire le istruzioni a video per pulire il sistema.

6. Quando lo strumento ha terminato le proprie attività, riavviare il computer ed eseguire un controllo del computer come descritto nella Parte II.

II. Effettuare un controllo del computer

1. Aprire ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus. Come aprire prodotti ESET?

2. Cliccare su Controllo Computer > Controllo personalizzato... e selezionare Controllo approfondito dal menu Profilo di scansione.

Figure 2-1

1. Selezionare la casella vicino a Computer e cliccare su Controllo. La scansione rimuoverà ogni residuo del malware ancora presente nel sistema.

Utenti Windows XP: Selezionare la casella vicino a Computer e poi cliccare su Controllo.

Figure 2-2