Desinstalar un producto hogareño ESET en Windows 8

Detalles

• Desinstalar un producto hogareño ESET en Windows 8 y 10 (las siguientes imágenes son específicas para usuarios de Windows 8).

Solución

¿Usuario de Windows 10?

¿Usuario de Windows 7?

Seleccione la versión de su producto ESET:

¿Cómo determino la versión de ESET que poseo?

¿Tiene dificultades para desinstalar?

Si luego de seguir los pasos descriptos debajo no logra la desinstalación, vea instrucciones para realizar una desinstalación manual.

Versión 6.x o posterior

1. Desde la pantalla de Inicio, presione la tecla de Windows + W en su teclado (o haga clic derecho sobre la ventana) y haga clic en Todas las aplicaciones.

2. Escriba Agregar o quitar programas en la barra de búsqueda y haga clic en Agregar o quitar programas en los resultados.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Seleccione su producto ESET y haga clic en Cambiar.

Figura 1-2

1. En la ventana del asistente, haga clic en Siguiente.

Figura 1-3

1. Haga clic en Quitar.

Figura 1-4

1. Seleccione el casillero que corresponda a la razón por la cual desinstala ESET y haga clic en Siguiente.

Figura 1-5

1. Haga clic en Quitar.

Figura 1-6

1. Haga clic en Finalizar. Luego de completar la instalación, reinicie su equipo. Si necesita reinstalar su producto ESET, acceda a uno de los siguientes artículos:

Figura 1-7

Versión 5.x

1. Desde la pantalla de Inicio, presione la tecla de Windows + Z en su teclado (o haga clic derecho sobre la ventana) y haga clic en Todas las aplicaciones.

Figura 2-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Utilice la barra de desplazamiento para acceder a la sección de ESET de la pantalla Aplicaciones y haga clic en Desinstalar.

Figura 2-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en Siguiente y luego en Eliminar en la ventana de configuración.

Figura 2-3

1. Seleccione el casillero correspondiente a la razón por la cual se encuentra desinstalando el producto ESET y presione Siguiente. Haga clic en Eliminar para comenzar la desinstalación. Cuando finalice, reinicie el equipo. Si necesita reinstalar su producto ESET, obtenga instrucciones en el siguiente artículo:

¿Cómo desinstalar o reinstalar ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus?