Que dois-je faire après le renouvèlement de ma licence? (Utilisateurs entreprise)

Problème

• Démarche à suivre après le renouvèlement d'ESET Server et/ou des produits Endpoint

Je suis un particulier

Solution  :

Scénarios courants:
Dans la plupart des cas, Vous aurez besoin de téléchargez le fichier de votre licence à jour dans votre produit ESET avant le renouvèlement. Voir les scénarios courants ci-dessous pour plus d'information.

Vous utilisez ESET Remote Administrator pour distribuer les mises à jour à des postes de travail clients
Après l'achat de votre licence de renouvèlement, téléchargez le fichier (.lic) de votre licence dans la console ESET Remote Administrator (ERAC). Pour plus d'nstructions, voir l'article de la base de connaissances suivant:

Vous utilisez un produit ESET Endpoint comme miroir pour la distribution de mises à jour vers d'autres postes de travail clients
Après l'achat de votre licence de renouvèlement, téléchargez le fichier (.lic) de votre licence mise à jour sur le(s) poste(s) de travail servant de miroirs:

Vous utilisez des solutions ESET de serveur (ESET Mail, Gateway ou File Security) pour Linux/BSD/Solaris pour gérer votre réseau

Vous utilisez ESET NOD32 Antivirus pour Kerio, IBM Lotus Domino ou Novell Netware

Vous utilisez ESET NOD32 Antivirus pour MIcrosoft File Server, Dell PowerVault Storage ou Dell Network Attached Storage