¿Qué hago luego de renovar mi licencia? (Usuarios corporativos)

Suceso

• Pasos que deben llevarse a cabo luego de renovar una licencia de productos ESET para endopoint o servidores

Soy un usuario hogareño

Solución

Escenarios comunes:

En la mayoría de los casos, necesitará cargar su archivo de licencia actualizado en su producto ESET luego de la renovación. Tenga en cuenta los siguientes escenarios comunes para obtener mayor información:

Usted utiliza ESET Remote Administrator para distribuir actualizaciones hacia los equipos
Luego de renovar su licencia, cargue el archivo de licencia (.lic) actualizado en ESET Remote Administrator Console (ERAC). Obtenga instrucciones al respecto accediendo al siguiente artículo de nuestra Base de conocimiento:

Utiliza un producto ESET para endpoint como mirror para distribuir actualizar otros equipos
Luego de renovar su licencia, cargue el archivo de licencia (.lic) actualizado en los equipos que funcionan como servidor:

Utiliza soluciones ESET para servidores (ESET Mail, Gateway o File Security) para Linux/BSD/Solaris para administrar su red

Utiliza ESET NOD32 Antivirus para Kerio, IBM Lotus Domino o Novell Netware

Utiliza ESET NOD32 Antivirus para MIcrosoft File Server, Dell PowerVault Storage o Dell Network Attached Storage