Come aprire la finestra principale dei prodotti ESET per Windows?

Solution

Sei un utente Windows 8?

Sei un utente Mac?

Sei un utente Android?

Windows 7 / Vista / XP

VIDEO: Come aprire la finestra principale dei prodotti ESET per Windows?
  1. Aprire la finestra principale del programma effettuando un doppio click sull'icona ESET  posta nell'area notifiche di Windows o cliccando su Start > Tutti i Programmi > ESET > ESET Smart Security, ESET Endpoint Security,  ESET NOD32 Antivirus o ESET Endpoint Antivirus.

Figura 1-1
Cliccare sull’immagine per ingrandirla

Windows 8

VIDEO: Come aprire la finestra principale dei prodotti ESET per Windows?
  1. Aprire una attività di ricerca (premere il tasto Windows  + Q sulla tastiera).

2. Digitare eset nel campo vuoto e cliccare il nome del prodotto ESET per aprire la finestra principale del programma (vedere Figura 2-1).

Figura 2-1
Cliccare sull’immagine per ingrandirla