You are viewing a printer friendly version of this ESET Knowledgebase article.

Base de conocimiento ESET

Base de conocimiento ESET

¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET para Windows?

Solución

¿Es usuario de Windows 8?

¿Es usuario de Mac?

¿Es usuario de Android?

Windows 7 / Vista / XP

1. Abra la ventana principal del programa haciendo doble clic en el ícono de ESET  ubicado junto al reloj del sistema o acceda a Inicio → Todos los programas → ESET → ESET → ESET Smart Security, ESET Endpoint Security,  ESET NOD32 Antivirus o ESET Endpoint Antivirus.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

Windows 8

1. Inicie una búsqueda (presione la tecla de Windows  + F en su teclado).

2. Haga clic en Aplicaciones y luego escriba eset dentro del campo que se halla en blanco. Haga clic sobre el nombre de su producto ESET para abrir la ventana principal del programa (ver Figura 2-1).