Quel produit ESET Mobile Security pour Android ai-je (Gratuit ou Premium)?

Problème

• Vous voulez déterminer si vous avez une version Gratuite, d’Essai ou Premium d’ESET Mobile Security pour Android sur votre appareil

Solution  :

Déterminez quel produit ESET Mobile Security pour Android vous avez (Gratuit ou Premium)

1. Ouvrez ESET Mobile Security pour Android. Comment ouvrir mon produit ESET?

2. Appuyez sur menu  en haut à droit → Licence.

3. Le nom de la version que vous utilisez actuellement s’affichera dans le menu Votre licence. Si vous utilisez une version d’essai ou Premium, vous verrez le nombre de jours restant jusqu’à l’expiration de la licence. Activer les fonctionnalités premium dans ESET Mobile Security.

Figure 1-1
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

La version la plus récente d’ESET Mobile Security pour Android se décline en trois variantes:

• Gratuit: essai à vie comprenant les fonctionnalités de base
  • Essai: essai de 30 jours de la version complète (Premium)
  • Premium: licence d’1 an