You are viewing a printer friendly version of this ESET Knowledgebase article.

ESET Knowledgebase

ESET Knowledgebase

Welche Version der ESET Mobile Security für Android habe ich (Kostenlos oder Premium)?

Lösung

So bestimmen Sie, welche Version der ESET Mobile Security für Android Sie haben:

1. Öffnen Sie ESET Mobile Security für Android. Wie öffne ich mein ESET-Produkt?

2. Wählen Sie Menü → Lizenz.

3. Das Produkt, das derzeit auf Ihrem Gerät installiert ist, wird im Fenster Ihre Lizenz angezeigt. Wenn Sie die Test- oder Premium-Version verwenden, wird auch die Anzahl der verbleibenden Tage bis zum Ablauf der Lizenz angezeigt.

Wie führe ich ein Upgrade von der kostenlosen auf die Premium-Version durch?

Wenn Sie die Premium-Version bereits gekauft haben und Ihr Gerät die kostenlose oder Testversion enthält, können Sie die Premium-Funktionen aktivieren.

Abbildung 1-1
Zur vergrößerten Darstellung in einem neuen Fenster klicken/tippen Sie bitte auf das Bild!

ESET Mobile Security für Android gibt es in drei Versionen:

• Kostenlose Version: Eine lebenslange Lizenz für das kostenlose Produkt. Sie enthält grundlegende Funktionen.
  • Testversion: Eine 30-Tage Testlizenz für die Premium-Version
  • Premium-Version: Eine Jahreslizenz für die Premium-Version