Quel produit ESET Mobile Security pour Android ai-je (Gratuit ou Premium)?

Problème

• Déterminez si vous possédez le produit Gratuite, d’Essai ou Premium d’ESET Mobile Security pour Android sur votre périphérique
  • Vous n'êtes pas sûr si vous avez activé vos fonctionnalités premium
  • Voir les fonctionnalités incluses dans les produits gratuit et premium

Solution

Suivez les instructions ci-dessous pour déterminer quel produit ESET Mobile Security pour Android que vous avez installé sur votre périphérique.

1. Ouvrez ESET Mobile Security pour Android
  2. Appuyez sur l'icône menu  → Licence.

3. Le nom du produit actuellement installé sur votre périphérique s’affiche dans l'écran Votre licence. Si vous utilisez le produit d’essai ou le produit premium, le nombre de jours restants avant l’expiration de votre licence s'affiche également.

Si vous utilisez le produit gratuit ou le produit d'essai, passez à la version premium.

Si vous avez déjà acheté le produit premium et que votre appareil est équipé de la version gratuite ou d'essai, activer les fonctionnalités premium.

Figure 1-1
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

ESET Mobile Security pour Android est offert en trois produits:

• Gratuit : une licence à vie pour le produit gratuit; il comprend des fonctionnalités de base
  • Essai : une licence d'essai de 30 jours pour le produit complète / Premium
  • Premium : une licence pour le produit complète / Premium