Cuando migro hacia la última versión de ESET Remote Administrator, ¿cómo creo una nueva política utilizando los ajustes de la versión 4.x (o previa) de ESET Remote Administrator?

Suceso

El Editor de configuraciones de ESET es diferente en la nueva versión de ESET Remote Administrator, contando con ramas separadas para los ajustes de las versiones 4.x y de las versiones 5.x. El Asistente de migración de directivas, disponible en ESET Remote Administrator Console 5.1 y versiones posteriores, facilitan la operación de transferir los ajustes de políticas desde la línea de versión 3.x y 4.x de su producto para Windows dentro de una nueva política para aplicarla a equipos con la versión 5 o posterior.