Wenn man ESET Remote Administrator auf die Version 5.x aktualisiert, wie erstellt man eine neue Policy, mit der die Einstellungen vom ESET Remote Administrator 4.x (oder älter) übernommen werden?

Details

Der ESET Konfigurationseditor unterscheidet sich in der Version 5 des ESET Remote Administrator von dem in den älteren Versionen. Es gibt verschiedene Zweige um Einstellungen für Version 4 und Version 5 vorzunehmen. Der Policy-Migrationsassistent, der ab Versiion 5.1 in der ESET Remote Administrator Console verfügbar ist, vereinfach die Übernahme der Einstellungen von den Windows-Produkten aus Generation 3 und 4 in eine neue Policy, die sich für die Profukte der 5. Generation anwenden können.