Welche Version (32-Bit oder 64-Bit) des ESET Endpoint Produkts muss ich herunterladen?

Problem

• Überprüfen Sie, ob Sie ein 32-Bit oder 64-Bit Betriebssystem verwenden.

Lösung

Sie wollen mithilfe des ESET Remote Administrators eine Push-Installation durchführen? Sehen Sie sich hierzu den folgenden Artikel unserer Knowledgebase an:

Linux Nutzer: Klicken Sie hier

NOTE:

Ihre aktive (nicht abgelaufene) ESET-Lizenz beinhaltet sowohl die 32-Bit als auch 64-Bit Versionen Ihres ESET Endpoint Produkts.

Windows XP

1. Klicken Sie auf Start, dann mit der rechten Maustaste auf Arbeitsplatz und wählen Sie aus dem Kontextmenü die Option Eigenschaften.

2. Suchen Sie in dem Eigenschaften-Fenster nach dem Bereich System. (Screenshot anschauen)

Windows 7

1. Klicken Sie auf Start, dann mit der rechten Maustaste auf Computer und wählen Sie aus dem Kontextmenü die Option Eigenschaften.

2. Suchen Sie in dem Eigenschaften-Fenster nach dem Bereich Systemtyp. (Screenshot anschauen)

Windows 8

1. Drücken Sie die Windows Taste + C, klicken Sie auf Einstellungen und dann auf PC Info.

2. Suchen Sie in dem Eigenschaften-Fenster nach dem Bereich Systemtyp.