Descargar e instalar ESET Mobile Security para Android

Suceso

Descargar e instalar ESET Mobile Security para Android

¿Finalizó la instalación pero necesita activar?

Solución

Antes de instalar ESET Mobile Security para Android

• Desinstale versiones previas: Si cuenta con una versión anterior de ESET Mobile Security instalada en su equipo, asegúrese de desinstalarla antes de continuar. ¿Cómo verifico cuál es la versión que tengo?

• Google Play y Amazon Appstore requieren que usted cree una cuenta: Para descargar ESET Mobile Security desde Google Play o Amazon Appstore le será requerido que cree una cuenta e instale la aplicación de Google Play o Amazon Appstore en su dispositivo con Android. Su compra a través de tales tiendas le permitirá descargar e instalar ESET Mobile Security en hasta 5 dispositivos diferentes utilizando la misma cuenta de correo electrónico.

• Sitio de ESET: también puede adquirir ESET Mobile Security desde nuestra tienda en línea. Las licencias permitirán la activación en un solo dispositivo con Android.

• Usuarios de tablets: ESET Mobile Security funciona diferente en tablets. Lea nuestro artículo de la Base de conocimiento para obtener mayores detalles.

Descargar de ESET Mobile Security (Security y Antivirus) desde Google Play o Amazon.com

1. Desde su computadora o desde su dispositivo con Android, abra Google Play o Amazon.com, inicie la aplicación y busque ESET Mobile Security y descargue el producto. También puede visitar Google Play store o Amazon.com usando su computadora y ejecutar su descarga remotamente.

2. Oprima Instalar (Google Play) o Download (Amazon Appstore).

Figura 1-1

1. Verifique los privilegios para ESET Mobile Security y oprima Aceptar cuando se encuentre listo para continuar.

Figura 1-2

1. Presione Abrir cuando la instalación concluya.

Figura 1-3

1. Seleccione el idioma deseado y el país y oprima Aceptar. Al hacerlo, acepta los términos del Acuerdo de licencia del usuario final.

Figura 1-4

1. Revise la información y pulse Aceptar en la ventana Consentimiento del usuario.

Figura 1-5

1. Seleccione el casillero próximo a Conectarse a ESET Live Grid (recomendado) y oprima Siguiente.

Figura 1-6

1. En la ventana Habilitar la detección de aplicaciones potencialmente no deseadas, seleccione la opción preferida (ver ¿Qué es una aplicación potencialmente no deseada?) y presione Siguiente

Figura 1-7

1. Verifique los permiso para ESET Mobile Security y presione Continuar cuando concluya. Pulse Permitir dos veces.
  1. Presione Siguiente, seleccione su casilla de correo y oprima Aceptar. Si ya adquirió una licencia, asegúrese de haber seleccionado la que ingresó durante la misma. Si adquirió el producto mediante Google Play, seleccione su casilla de correo de Gmail. La dirección de correo electrónico será usada en caso de que extravíe su contraseña de seguridad.

Figura 1-8
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Presione Finalizar para cerrar el Asistente de configuración.

Compre una licencia para poder usar las funcionalidades premium

IMPORTANTE: las funcionalidades Premium incluyen Anti-Theft, Filtro de llamadas & SMS, Auditoría de seguridad, Anti-Phishing y el Borrado remoto solo se encuentran disponibles para usuarios con una licencia paga. Haga clic aquí para obtener instrucciones para obtener las funciones Premium.

1. Si adquirió una licencia,

Descargar ESET Mobile Security desde el sitio de ESET

Instalación en un dispositivo Amazon Kindle

Antes de instalar ESET Mobile Security descargado desde el sitio web de ESET en un dispositivo Amazon Kindle, debe activar las Fuentes desconocidas. Para ello realice los siguientes pasos:

Oprima Ajustes (en algunos casos, MenúAjustes) → Aplicaciones (o Administrar aplicaciones), y luego presione el casillero correspondiente a Fuentes desconocidas. Presione Aceptar para continuar y prosiga con los pasos detallados más abajo.

1. Descargue el archivo de instalación APK desde el sitio de descarga de ESET Mobile Security.
  1. Si descargó el instalador (un archivo .apk) en su computadora, transfiéralo a su dispositivo con Android mediante Bluetooth o USB. Si descargó el instalador directamente desde su dispositivo con Android, continúe con el paso 4.

2. Presione sobre el archivo de instalación. Oprima Instalar para continuar.
  1. Siga los pasos descriptos en la sección previa.

Activar ESET Mobile Security para Android

1. Presione sobre Action Overflow para abrir el menú contextual.

2. Oprima Licencia.
  1. Presione Ingresar una clave de licencia.
  1. Ingrese su Clave de licencia (incluyendo los guiones) dentro del campo correspondiente

2. Presione Activar.

Figura 2-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Luego de activar, Configure la protección Anti-Theft en ESET Mobile Security para Android.