¿Cómo actualizo los productos ESET para servidores/endpoint en mi red? (5.x)

Suceso

• Actualización hacia la versión 5 de los productos ESET para servidores/endpoint
  • Asegurar el funcionamiento y la integración completa durante la integración

¡Importante!

Antes de continuar, sugerimos que coordine el mantenimiento de su red a fines de minimizar el impacto de esta actualización en los equipos cliente. Esto resulta de especial importancia si se encuentra actualizando su servidor hacia ESET File Security para Microsoft Windows Server.

Detalles

Otros productos corporativos de ESET

• ESET File Security para Microsoft Windows Server (EFSW): Si actualmente utiliza la versión 4 de los productos ESET para proteger su servidor, o si necesita una solución de seguridad para su servidor, recomendamos que instale ESET File Security para Microsoft Windows Server (EFSW).

• ESET Mail Security 4 para Microsoft Exchange (EMSX): La versión 5 de EMSX aún no ha sido lanzada.

• ESET NOD32 Antivirus para Mac business edition: La versión 5 de los productos corporativos para Mac aún no se encuentra disponible.