You are viewing a printer friendly version of this ESET Knowledgebase article.

Base de conocimiento ESET

Base de conocimiento ESET

Excluir un sitio web que reconozco como seguro que es bloqueado por un producto ESET hogareño para Windows

Suceso

• Este artículo aplica a los siguientes productos:
    • ESET Smart Security Premium
    • ESET Smart Security
    • ESET Internet Security
    • ESET NOD32 Antivirus

• Un sitio web que usted reconoce como seguro se encuentra siendo bloqueado por la Protección del acceso a la Web.

Instrucciones para productos corporativos de ESET

Instrucciones para ESET Cyber Security (macOS)

Solución

1. Abra su producto ESET
  1. Presione la tecla F5 de su teclado para acceder a la ventana de Configuración avanzada.
  1. Expanda las opciones Internet y correo electrónico Protección del acceso a la Web.
  1. Seleccione Administración de direcciones URL. Luego haga clic en Editar junto a Lista de direcciones.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Seleccione Lista de direcciones excluidas de la verificación y haga clic en Editar.

Figura 1-2

1. Haga en Agregar en la ventana Editar lista.

2. Coloque dentro del campo Ingrese una máscara para una dirección HTTP el sitio web o el dominio que desea excluir y presione Aceptar (para cada sitio web que agregue, asegúrese de incluir los caracteres "www." o el símbolo comodín "*", como por ejemplo "www.eset-la.com" o "*eset-la.com*").

3. Cuando finalice de excluir sitios web presione Aceptar para guardar los cambios y cerrar la ventana de Configuración avanzada.