Errori più comuni nell’Installazione dei prodotti ESET

MESSAGGIO: Errore di comunicazione con il kernel.

Figura 1-1

MESSAGGIO: L’installazione di ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus è terminata prematuramente

Figura 1-2

MESSAGGIO: Errore 2878

MESSAGGIO: SC Error Code 11

• SOLUZIONE: Se si sta installando ESET Remote Administrator su un server assicurarsi di essere autenticati con un account amministratore per completare l’installazione.

MESSAGGIO: Impossibile disinstallare la versione precedente. Si prega di disinstallarla manualmente e avviare nuovamente il programma di installazione.

MESSAGGIO: Questa versione del prodotto non è destinata a sistemi operativi server.

MESSAGGIO: Inserire una Password valida per continuare la disinstallazione.

• SOLUZIONE: L’installazione del prodotto ESET è protetto da una password. Premere F5 per accedere alla configurazione Avanzata, espandere Interfaccia Utente Impostazione dell’Accessi e inserire una Password valida per la disinstallazione.
    • Se la password definita dall’utente è stata dimenticata, usare lo Strumento di Sblocco di ESET per rimuoverla e ripristinare l’accesso alle impostazioni.

MESSAGGIO: Questa versione del prodotto non è compatibile con la versione installata. Pertanto non è possibile avviare nuovamente l’installazione. Si prega di disinstallare la versione attuale del prodotto e riavviare l’installazione.