Allgemeine Fehlermeldungen bei der Installation von ESET

Lösung

MELDUNG: Fehler bei der Kommunikation mit Kernel

Abbildung 1-1

MESSAGE: ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus Installation vorzeitig beendet

Abbildung 1-2

MELDUNG: Error 2878

MELDUNG: Error 1603

MELDUNG: Die Installation wurde unterbrochen, Fehlercode: WIN.1620

MELDUNG: SC Error Code 11

• LÖSUNG: Wenn Sie den ESET Remote Administrator auf einem Server installieren, stellen Sie bitte sicher, dass Sie dafür als Administrator angemeldet sind.

MELDUNG: Die Deinstallation einer früheren Version ist fehlgeschlagen. Bitte deinstallieren Sie diese manuell und führen die Installation dann erneut aus.

MELDUNG: Diese Produktversion ist für Server-Betriebssysteme nicht vorgesehen.

MELDUNG: Zum Fortsetzen der Deinstallation geben Sie ein gültiges Passwort ein.

• LÖSUNG: Die Installation Ihres ESET-Produkts ist passwortgeschützt. Drücken Sie F5, um zum Baum des Erweiterten Setups zu gelangen, klappen Sie dort ZugriffssetupBenutzerschnittstelleEinstellungen für den Passwortschutz auf und geben Sie zum Fortsetzen der Installation ein gültiges Passwort ein.
    • Falls Sie Ihr benutzerdefiniertes Passwort nicht kennen/nicht mehr wissen, verwenden Sie zum Entfernen desselben und zur Wiederherstellung des Zugriffs auf die Konfigurationseinstelleungen das ESET Unlock Utility.

MELDUNG: Diese Produktversion ist mit der installierten Version nicht kompatibel. Deshalb ist die Ausführung der Neuinstallation nicht möglich. Bitte deinstallieren Sie die vorhandene Produktversion und beginnen Sie die Installation von vorn.

MELDUNG: Der Header ist beschädigt.

• LÖSUNG: Dieser Fehler tritt auf, wenn ein Benutzer versucht, die .exe-Installationsdatei zu dekomprimieren (unRar), anstatt zuzulassen, dass das Installationsprogramm die Dateien automatisch extrahiert. Wenn Sie eine ESET Installationsdatei von der ESET Website heruntergeladen haben, doppelklicken Sie auf die Datei, um die Installation zu starten. Die Installationsdateien werden automatisch extrahiert und der Assistent führt Sie durch den Installationsprozess.

MELDUNG: Dieses Installationspaket ist für 32-Bit-Betriebssysteme gedacht. Bitte verwenden Sie ein Installationspaket für 64-Bit-Betriebssysteme.

Abbildung 1-3

MELDUNG: Beim Versuch die Datei zu lesen, ist ein Netzwerkfehler aufgetreten: <Pfad> \ <Dateiname der Installationsdatei> .msi oder ein Eintrag im Anwendungs-Ereignisprotokoll Produkt: ESET <Produktname> - Fehler 1316

• GRUND: Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn das MSI-Installationsprogramm umbenannt wird. Der Dateiname des ESET .msi-Installationspakets wurde geändert.

• LÖSUNG: Verwenden Sie das ESET .msi-Installationspaket mit dem ursprünglichen Dateinamen. Sie können den Dateinamen wieder in seinen ursprünglichen Namen ändern. Falls Sie den ursprünglichen Dateinamen nicht kennen, empfehlen wir Ihnen, das .msi-Installationspaket erneut aus dem Download-Bereich der ESET Website herunterzuladen und dabei sicherzustellen, dass sich der Name nicht ändert.

Abbildung 1-4

Abbildung 1-5

MELDUNG: Die Installation wurde unterbrochen (Installationsfehler 1618)

• GRUND: Dieser Fehler tritt normalerweise auf, wenn eine andere Installation versucht, auf Ihrem Computer zu installieren oder zu aktualisieren. Die andere Installation ist möglicherweise nur im Hintergrund aktiv, wenn der Windows Installer-Dienst weiterhin als aktiver Prozess ausgeführt wird.

• LÖSUNG: Beenden Sie zuerst die andere Installationen, die gerade ausgeführt werden. Weitere Informationen finden Sie im folgenden ESET Knowledgebase-Artikel:

Abbildung 1-6

Falls Ihr Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie bitte den ESET Support.