Requerimientos del sistema para ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus (usuarios corporativos)

Suceso

• Requerimientos de sistema para ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus

Para ver los sistemas operativos soportados por los productos ESET, haga clic aquí.

Detalles

Antes de realizar la instalación, recomendamos desinstalar su protección actual (incluyendo versiones anteriores de los productos ESET) para asegurar una transición sin inconvenientes.

Haga clic aquí para acceder a la lista de desinstaladores para programas antivirus comunes

Solución

¿Usuario hogareño? Haga clic aquí

Versión 6 de ESET Endpoint Security/ESET Endpoint Antivirus

Microsoft Windows 8.1 / 8 / 7 / Vista / XP SP3 32-bit / XP SP2 64-bit

• Procesador Intel o AMD X86-X64

Requerimientos de sistema para lanzamientos previos

Versión 5.x (ESET Remote Administrator /ESET Endpoint Security/ESET Endpoint Antivirus)

Windows 2000/ XP/ Vista/ 7/ 8
Windows NT4 (SP6) – solamente ESET Endpoint Antivirus
Windows Home Server
Windows Server 2000, 2003 (32- & 64-bit), 2008 (32- & 64-bit), 2012:

• Procesador Intel o AMD X86-X64
  • 60 MB de espacio disponible en disco

Versión 4.x (ESET Smart Security 4 Business Edition/ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition)

Windows Vista/ Windows 7:

• Procesador de 1 GHz 32-bit (x86) o 64-bit (x64)
  • Memoria del sistema de 512 MB (GB paraVista x64) de RAM
  • 80 MB de espacio disponible en disco
  • Super VGA (800 × 600)

Windows 2000/ XP/ 2003:

• Procesador de  400 MHz 32-bit (x86)
  • Memoria del sistema de 256 MB de RAM
  • 80 MB de espacio disponible en disco
  • Super VGA (800 × 600)

Microsoft Windows NT4 SP6*: Solamente ESET NOD32 Antivirus Business Edition 4.2 o anterior:

*Nota: Entre las funcionalidades no soportadas en NT se incluye la auto-defensa, control de medios extraíbles, SysInspector, SysRescue y soporte mejorado para PC portátil.

Versión 3.0 (ESET Smart Security 3 Business Edition/ESET NOD32 Antivirus 3 Business Edition)

Windows Vista / Windows 7:

• Procesador de 1 GHz 32-bit (x86) o 64-bit (x64)
  • Memoria del sistema de 512 MB (1GB) de RAM
  • Espacio disponible en disco de 35 MB
  • Super VGA (800 x 600)

Windows 2000, XP, 2003:

• Procesador de 400 MHz 32-bit (x86)
  • Memoria del sistema de 128 MB de RAM
  • Espacio disponible en disco de 35 MB
  • Super VGA (800 x 600)