Comment télécharger et installer ma sécurité ESET pour Windows avec l'installeur hors ligne?

Problème

• Vous recevez une erreur d'installation quand vous essayez d'installer votre produit ESET avec ESET Live Installer

Solution  :

Si vous recevez une erreur d'installation quand vous utilisez ESET Live Installer, suivez les instructions ci-dessous pour télécharger et installer votre produit de sécurité ESET pour Windows.

1. Téléchargez l'installeur hors ligne (.msi) ci-dessous (cliquez ici pour déterminer quel fichier d'installation télécharger). A l'invitation, cliquez Enregistrer et enregistrez le fichier sur votre bureau.

ESET Smart Security 9 (.exe only):

Téléchargement 64-bit Téléchargement 32-bit

ESET NOD32 Antivirus 9 (.exe only):

Téléchargement 64-bit Téléchargement 32-bit

ESET Smart Security 8:

Téléchargement 64-bit Téléchargement 32-bit

ESET NOD32 Antivirus 8:

Téléchargement 64-bit Téléchargement 32-bit

ESET Smart Security 7:

Téléchargement 64-bit Téléchargement 32-bit

ESET NOD32 Antivirus 7:

Téléchargement 64-bit Téléchargement 32-bit

Cliquez Enregistrer a l'invitation et enregistrez le fichier sur votre Bureau.

2. Une fois le Téléchargement terminé, cliquez Exécuter et commencez le processus d'installation, ou naviguez jusqu'au fichier téléchargé et double-cliquez le pour démarrer l'installation.

3. Suivez les instructions sur-écran dans l'assistant d'installation. Pour des instructions illustrées, veuillez visiter un des articles suivants: