Wie lade ich ältere Versionen der ESET Produkte herunter und installiere diese?

Problem

• Bei der Installation Ihres Produkts mit dem ESET Live Installer erhalten Sie eine Fehlermeldung.

• Sie müssen Ihr Programm mit dem ESET Offline Installer installieren.

• Sie müssen ESET auf einem Computer installieren, der über keine Internetverbindung verfügt.

• Herunterladen einer älteren Version Ihres ESET Produkts

Lösung

Falls Sie bei der Installation mit dem ESET Live Installer eine Fehlermeldung erhalten, befolgen Sie bitte die untenstehenden Anweisungen zum Herunterladen und Installieren Ihres ESET-Sicherheitsprodukts für Windows mit dem Offline-Installationsprogramm.

Falls Sie ein ESET Business Produkt nutzen:

Die meisten ESET Business Produkte nutzen keinen ESET Live Installer. Für ESET Endpoint Security und ESET Endpoint Antivirus finden Sie .msi-Dateien in diesem Knowledgebase-Artikel. Falls Sie diese Pakete im Netzwerk verteilen wollen, erstellen Sie einen Task im ESET Remote Administrator.

1. Laden Sie dazu unten das entsprechende Offline-Installationsprogramm (.msi) herunter (zur Bestimmung, welches Installationspaket Sie herunterladen müssen, klicken Sie bitte hier). Sobald Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf Speichern und speichern die Datei auf Ihrem Desktop.

ESET Smart Security Premium 11 (.exe only):

64-bit Download 32-bit Download

ESET Internet Security 11 (.exe only):

64-bit Download 32-bit Download

ESET NOD32 Antivirus 11 (.exe only):

64-bit Download 32-bit Download

ESET Smart Security Premium 10 (.exe):

64-bit Download 32-bit Download

ESET Smart Security 10 (.exe):

64-bit Download 32-bit Download

ESET NOD32 Antivirus 10 (.exe):

64-bit Download 32-bit Download

ESET Internet Security 10 (.exe):

64-bit Download 32-bit Download

ESET Smart Security 9 (.exe):

64-bit Download 32-bit Download

ESET NOD32 Antivirus 9 (.exe):

64-bit Download 32-bit Download

ESET Smart Security 8:

64-bit Download 32-bit Download

ESET NOD32 Antivirus 8:

64-bit Download 32-bit Download

ESET Smart Security 7:

64-bit Download 32-bit Download

ESET NOD32 Antivirus 7:

64-bit Download 32-bit Download

ESET Smart Security 6 (.exe):

64-bit Download 32-bit Download

ESET NOD32 Antivirus 6 (.exe):

64-bit Download 32-bit Download

ESET Cyber Security Pro 6:

Download

ESET Cyber Security 6:

Download

ESET Smart Security 5 (.exe):

64-bit Download 32-bit Download

ESET NOD32 Antivirus 5 (.exe):

64-bit Download 32-bit Download

ESET Cyber Security 5:

Download

ESET Smart Security 4 (.exe):

64-bit Download 32-bit Download

ESET NOD32 Antivirus 4 (.exe):

64-bit Download 32-bit Download

ESET Cybersecurity 4:

Download

ESET Smart Security 3 (.exe):

64-bit Download 32-bit Download

ESET NOD32 Antivirus 3 (.exe):

64-bit Download 32-bit Download

2. Sobald der Download beendet ist, klicken Sie zum Starten der Installation auf Ausführen oder gehen Sie zu der heruntergeladenen Datei und starten mit einem Doppelklick auf diese die Installation.

3. Folgen Sie dann den Bildschirmanweisungen des Installationsassistenten. Um illustrierte Anleitungen zu erhalten, begeben Sie sich bitte zu einem der folgenden Artikel: