Ricevo un messaggio di errore "Error 2878" durante l’installazione del prodotto ESET per Windows

Problema

• Si riceve uno dei seguenti errori in fase di installazione:

Errore 2878,

Attenzione: sono stati rilevati altri prodotti di sicurezza O,

Errore di installazione. Si consiglia di provare ancora, o di scaricare l’installer offline

Error messages

Figura 1-1
Cliccare sull'immagine per ingrandirla

Solution

1.  Se si sta installando tramite CD, cliccare sul link relativo per attivare il prodotto ESET e registrare il numero seriale.

2. Se il messaggio è stato ricevuto su macchine Toshiba o eMachines-consultare il seguente articolo:
  3. Nel seguente articolo è contenuto il link relativo al software antivirus attuale o a quello precedentemente installato sul sistema:

Strumenti di rimozione per i software antivirus più noti

4. ESET Live Installer rileverà automaticamente il sistema operativo e l’architettura del processore (32-bit/64-bit), quindi installerà l’ultima versione del prodotto di sicurezza ESET. Cliccare sul link aprropriato per scaricare l’ESET Live Installer dedicato al prodotto scelto:

Download ESET Smart Security

Download ESET NOD32 Antivirus

Cliccare Salva quando richiesto e salvare il file sul Desktop.

5. Dopo aver completato il download dovrebbe venir richiesto di cliccare su Esegui per avviare il processo di installazione. Se il programma di installazione non si avvia automaticamente, accedere al percorso scelto per salvare il pacchetto di installazione, effettuare un doppio click sul file per avviarlo.

6. Se il software continua a essere rilevato cliccare su Ignora.
  1. Seguire le istruzioni fornite dalla procedura di installazione Guidata o consultare uno dei seguenti articoli della Knowledgebase di ESET per visualizzare le istruzioni illustrate:

Risoluzione problemi

1. Se si continua a ricevere lo stesso errore, contattare il produttore del precedente antivirus per ricevere assistenza sulla rimozione dei loro software dal computer.

2. Se il problema persiste dopo aver completato tutti i passaggi precedentemente descritti, procedere con le istruzioni descritte nel seguente articolo della Knowledgebase di ESET per creare e inviare un file di rapporto a ESET: