Adicionar um amigo confiável no ESET Mobile Security para Android

Problema

• Você já instalou o ESET Mobile Security para Android e precisa adicionar um amigo confiável.

Adicione um amigo confiável para resetar uma senha perdida ou esquecida

Para resetar uma senha esquecida que foi definida pelo usuário, você deve ter pelo menos um número de telefone em sua lista de amigos confiáveis. Se você não adicionou um número de telefone em sua lista de amigos confiáveis, você não conseguirá resetar sua senha através desta opção.

Clique aqui para resetar sua senha de segurança

Detalhes

Adicione amigos de confiança para ajudá-lo a proteger seu dispositivo que foi perdido ou roubado. Números de telefone na sua lista de amigos confiáveis receberão um alerta SMS após um cartão SIM não confiável ser inserido no dispositivo. Adicionalmente, você pode usar o dispositivo de um amigo confiável para resetar remotamente sua senha definida pelo usuário que foi perdida ou esquecida.

Soluçăo

Iniciando o ESET Mobile Security: Passo 4 de 6

Comandos de texto SMS | Anti-Phishing →

O dipositivo deve ter um cartão SIM

Se seu dispositivo não tiver um cartão SIM, o menu SIM Guard não estará disponível e você não poderá adicionar um amigo confiável. A funcionalidade cartões SIM confiáveis não está disponível em dipositivos CDMA, WCDMA e somente WiFi.

1. Abra o ESET Mobile Security para Android.

2. Toque em Anti-Furto → SIM Guard e selecione Amigos confiáveis.

Figura 1-1
Clique na imagem para visualizar maior na nova janela

1. Toque no ícone + para adicionar um novo amigo confiável. Insira o Nome do seu amigo e o Número de telefone nos campos apropriados. Para adicionar mais que um número, clique no ícone + próximo ao campo Número de telefone. Uma vez que você tenha terminado de adicionar seus amigos confiáveis, toque em Salvar.

Figura 1-2
Clique na imagem para visualizar maior na nova janela

Resete sua senha definida pelo usuário

Se você esqueceu sua senha de segurança, você pode usar o número de telefone de um amigo confiável para enviar um texto de comando SMS para resetar a senha do seu telefone.