Ajouter un Ami de confiance dans ESET Mobile Security pour Android

Problème

• Vous avez déjà installé ESET Mobile Security pour Android et avez besoin d’ajouter un Ami de confiance

Ajouter un Ami de Confiance pour réinitialiser un mot de passe oublié ou perd!

Pour réinitialiser un mot de passe oublié défini par l’utilisateur, vous devez avoir au moins un numéro de téléphone dans votre liste d’Amis de Confiance. Si vous n’avez pas ajouté de numéro de téléphone à votre liste d’Amis de Confiance, vous ne pourrez pas réinitialiser votre mot de passe par cette option.

Cliquez ici pour réinitialiser votre mot de passe de sécurité

Détails

Ajoutez des Amis de confiance pour vous aider à protéger votre téléphone au cas où il est perdu ou volé. Les numéros de téléphone dans votre liste d’Amis de confiance recevront une alerte SMS après qu’une carte SIM non reconnue est insérée dans l’appareil. De plus, vous pouvez utiliser un Ami de confiance pour réinitialiser à distance votre mot de passe défini par l’utilisateur s’il est perdu ou oublié.

Solution  :

L’appareil doit avoir une Carte SIM

Si votre appareil n’a pas de carte SIM, le menu Protection de la carte SIM ne sera pas disponible et vous ne pourrez pas ajouter d’Ami de confiance.

1. Ouvrez ESET Mobile Security pour Android. Comment ouvrir mon produit ESET ?

2. Appuyez sur Antivol  Protection de la carte SIM et sélectionnez Amis de confiance.

Figure 1-1
Cliquez sur l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Appuyez sur l’icône + pour ajouter un nouvel ami de confiance. Entrez le Nom de l’Ami et son Numéro de Téléphone dans les champs appropriés. Pour ajouter plus d’un numéro, cliquez sur l’icône + près du champ Numéro de Téléphone. Une fois que vous avez fini d’ajouter des Amis de Confiance, appuyez sur Enregistrer.

Figure 1-2

Réinitialiser votre mot de passe défini par l’utilisateur

Si vous oubliez votre Mot de passe de Sécurité, vous pouvez utiliser le téléphone de votre Ami de confiance pour envoyer un SMS vers votre téléphone qui vous permettra de réinitialiser votre Mot de passe de sécurité.