Wie füge ich einen Vertrauenswürdigen Freund hinzu und wie kann ich hiermit mein Passwort in ESET Mobile Security für Android zurücksetzen?

Problem

• Sie haben soeben die ESET Mobile Security für Android installiert und wollen einen Vertrauenswürdigen Freund hinzufügen

• Sie haben Ihr benutzerdefiniertes Passwort für ESET Mobile Security für Android vergessen und wollen es mithilfe der Funktion Vertrauenswürdiger Freund zurücksetzen

Wichtig!

Um ein vergessenes benutzerdefiniertes Passwort zurückzusetzen, muss in der Liste der Vertrauenswürdigen Freunde mindestens eine Telefonnummer vorhanden sein. Wenn Sie hier keine Telefonnummer hinzugefügt haben, ist es nicht möglich, das Passwort zurückzusetzen. Kontaktieren Sie in diesem Fall den ESET Kundensupport.

Details

Das Hinzufügen eines Vertrauenswürdigen Freundes hilft Ihnen, Ihr Telefon bei Diebstahl oder Verlust zu schützen. Die Telefonnummern in der Liste der Vertrauenswürdigen Freunde erhalten beispielsweise eine Warn-SMS, wenn eine fremde SIM-Karte in Ihr Gerät eingesetzt wird. Zudem können Sie mithilfe eines Vertrauenswürdigen Freundes Ihr benutzerdefiniertes Passwort zurücksetzen, wenn Sie es vergessen haben.

Lösung

Ich habe bereits einen Vertrauenswürdigen Freund hinzugefügt—Ich möchte mein Passwort zurücksetzen

1. Öffnen Sie den Ordner mit allen Apps und wählen Sie ESET Mobile Security, um die ESET Mobile Security zu starten.

2. Wählen Sie Anti-Theft Vertrauenswürdige Freunde, wählen Sie Aus Kontakten hinzufügen, um einen bestehenden Kontakt als Ihren Vertrauenswürdigen Freund hinzuzufügen, oder wählen Sie +, um einen neuen Kontakt zu definieren.

Abbildung 1-1
    Für eine vergrößerte Darstellung klicken Sie bitte auf das Bild!

3. Geben Sie den Namen des Freundes sowie dessen Telefonnummer ein und wählen Sie Speichern. Dieser Name und die Mobilnummer werden nun als Vertrauenswürdiger Freunde gespeichert. Um Ihr Passwort mithilfe dieser Funktion zurückzusetzen, folgen Sie den Anweisungen im nächsten Abschnitt.

Abbildung 1-2
    Für eine vergrößerte Darstellung klicken Sie bitte auf das Bild!

Benutzerdefiniertes Passwort zurücksetzen:

Definieren Sie Ihre Vertrauenswürdigen Freunde

Um ein vergessenes benutzerdefiniertes Passwort zurückzusetzen, muss in der Liste der Vertrauenswürdigen Freunde mindestens eine Telefonnummer vorhanden sein. Wir raten Ihnen, nach der Installation der ESET Mobile Security für Android umgehend einen Vertrauenswürdigen Freund hinzuzufügen. Wenn Sie hier keine Telefonnummer zur Liste hinzugefügt haben, ist es nicht möglich, das Passwort zurückzusetzen. Kontaktieren Sie in diesem Fall den ESET Kundensupport.

Um die Funktion ESET Remote Password Reset zu verwenden, senden Sie vom Telefon Ihres Vertrauenswürdigen Freundes aus eine SMS mit dem folgenden Text an Ihr Gerät:

eset remote reset

Ihr Passwort wird daraufhin zurückgesetzt.