Come posso individuare il mio Nome utente ESET nelle impostazioni del programma per contattare il servizio clienti?

Problema

• Individuare il nome utente ESET nelle impostazioni del programma del vostro prodotto, per poter richiedere assistenza al servizio clienti ESET

Solution

Problemi con la chiave di licenza o nome utente e password?

Consultare i seguenti articoli della knowledge ESET per le altre informazioni relative al tuo nome utente e password:

1. Rinnovi: Cosa fare dopo aver rinnovato la licenza del prodotto di sicurezza di ESET?
2. Recuperare il Nome utente/Password ESET smarritiChiedi al supporto tecnico
3. Inserire il nome utente e la Password ESET nel programma: Come posso inserire il mio Nome utente, Password, o chiave di licenza per attivare ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus?

1. Aprire ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus. Come posso aprire il mio programma ESET

2. Premere Ctrl + U sulla tastiera per aprire la finestra dei dettagli.

Figura 1-1

Versioni 9 e superiori:

1. Nella finestra delle Informazioni per il supporto tecnico, cliccare Copia.

Figura 1-2

1. Chiudere la finestra delle Informazioni per il supporto tecnico e tornare alla finestra principale del programma. Il tuo nome utente potrà ora essere incollato ( Ctrl + V sulla tastiera ) nel modulo di richiesta di supporto.

Versioni 8 e inferiori:

1. Nella finestra dei dettagli della licenza, evidenziare il nome utente , fare click destro e selezionare Copia dal menu contestuale.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Figura 1-3
  2. Chiudere la finestra dei dettagli di licenza e ritornare alla finestra principale del programma. Il tuo nome utente può ora essere incollato ( Ctrl + V sulla tastiera) nel modulo di richiesta di supporto.

Dove trovo il mio nome utente e password in ESET NOD32 Antivirus Business Edition per Mac OS X ?